加拿大皇家路大學的留學費用及住宿安排...

2016/06/10 瀏覽次數:1 收藏
分享到:

黌舍名稱: 加拿大皇家路大學 Royal Roads University
地點地位:加拿大,
黌舍設置範例:
創立時光:1940年
學歷:本科 研討生 說話
黌舍性子:
門生人數:2668人
院校地點:
黌舍中文網址:https://abroad.hopetrip.com.hk/

   皇家路大黌舍園被公以為北美最俏麗的校園之一,校園中間矗立著具有100年汗青的海德裏城堡,周邊圍繞著劃一的花圃,但這裏的俏麗並不但限於此。校園內郁郁蔥蔥的園林占地跨越565英畝,此間浩瀚適於漫步、郊遊、騎車的小道期待您的發明。遠望地平線,寧靖洋的洶湧澎湃一覽無余,宏偉肅靜的美國奧林匹克山脈綿亙個中。海德裏城堡是進修和立異中間,城堡和校園內的別的修建都配備了先輩的進修舉措措施、盤算機和科學試驗室,另有一座館藏豐碩的藏書樓。門生辦事包含書店、文娛中間、餐飲舉措措施、就業辦事和咨詢支援。

  本日,皇家路大學專門為針對願望在職場提升的人士供給碩士學位課程、大學學位課程和職業學習教導機遇。包含10個本科學位課程,21個專業碩士學位課程,1個博士學位課程,18個研討生證書課程、文憑課程,和這些重要進修範疇的定制課程和高等治理職員培訓。其MBA(工商治理碩士)專業是得到加拿大和國際承認的工商治理高等課程,合適於中高層謀劃治理職員修讀。2003年皇家大學更被聯邦大學協會評為MBA案例教授教養有名的五所大學之一。

  (一)學位預備課程

  1、EAP

  學術英語課程(EAP)為願望在加拿大皇家大學進修,但英語程度較低的國際門生供給。課程為在開端預科課程以前,須要加入一學期或兩學期說話和技能練習的門生而設。

  學術英語課程 (EAP) 贊助門生加強學位課程程度的聽、說、讀、寫等癥結說話技能。EAP外的其他課程則專註在加拿大高級教導中獲得勝利所需的辦法和計謀。課程誇大頻密的功課、高程度的希望評估和具體的支撐性反饋。完成學術英語課程,並到達雅思4.5或一致程度的門生將升讀大學預科課程。

  課程長度:一學期或兩學期,取決於您入學時的英語說話程度。每周課時:31小時上課時光,包含一小時學術咨詢。2016年入學時光:1月、5月、9月。

  入學請求:

  兩學期學術英語課程(EAP):雅思 3.0 或托福筆試 400(網考32)

  一學期學術英語課程(EAP):雅思 4.0 或托福筆試 437(網考41)

  2015-2016膏火:6000加元/期。

  2、大學橋梁課程

  大學橋梁課程是為只需進修一學期以到達本科或碩士預科課程的說話入學請求的門生而設。它贊助門生懂得龐雜的學術體裁,舉行學術寫作和參考文獻引文和遵守通例。進修技能課程將供給機遇讓門生環繞某個學術主題作研討和正式演講。本科課程的門生須要得到雅思5.5分或一致成就,以加入第一年的課程。順遂完成第一年課程後,門生須要到達相稱於雅思程度6.5分以升讀大二。

  課程長度:一學期。應用進修籌劃盤算您在加拿大進修的總時光長度。每周課時:31小時上課時光,包含一小時學術咨詢。

  入學請求:雅思 4.5 或托福筆試 475(網考52)。2016年入學時光:1月、5月、9月。

  2015-2016膏火:9900加元。

  3、碩士準備課程

  碩士預科課程(PMP)為願望在加拿大皇家大學進修環球治理碩士課程,但未到達直接入學請求的國際門生而設。學期課程面向已知足了皇家大學碩士課程登科的學術請求,但未到達英語程度請求的國際門生。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/149775.html