加拿大留學如何準備衣物

2016/06/23 瀏覽次數:19 收藏
分享到:

   加拿大民俗樸實,平常衣物用品都以適用為主,不大講求名牌格式,以是留門生合適攜帶通俗的牛崽褲、T恤、外衣、風衣等,不外,最佳準備一兩套正式的衣服,如西裝之類,以便有機遇出席儀式、音樂會、學術集會時穿戴。

  是以提示列位去加拿大留學的列位學子,加國冬日寒冷,禦冬衣物弗成少,留門生一樣平常都穿羽絨外衣,購置時,最佳選取有帽的,帽子越大越好,由於鄙人雪前,常刮大風,吹在臉上如刀削般痛,多一頂帽子掩護頭臉,就能夠在風中疾步了。至於雪靴,最幸虧本地購置,海內市情上的鞋和靴,底部不敷硬且坑紋不敷深,不合適在雪地或冰面上行走。別的,萬萬別帶羊毛褻服,人們在冬季勾留在戶外的時光很少,而戶內場合及交通對象,必定有暖氣供給,外衣和雪靴可以很便利地除下來,但要脫去羊毛褻服就大費周折了。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/150533.html