法國專科類大學的排名前十名

2016/07/07 瀏覽次數:0 收藏
分享到:

   1.法國綜合工藝大學

  法國綜合工藝大學(POLYTECHNIQUE)始終名列第1,這所直屬法國國防部的高級專科大學鐫汰率達88%,入學用度由國度供應,門生有責任卒業後為當局事情。

  練習期為4個月,50%的門生去外國練習,末了有20%的卒業生在外國開端職業平生。該校的一個缺陷是向企業界的開放不敷。企業對該校的滿足率為89%。

法國專科類大學的排名前十名

  2.巴黎中心學院

  巴黎中心學院(MINES DE PARIS)名列第2。企業界的滿足率87%,鐫汰率為93%。門生膏火每一年398歐元,練習期為6個月。100%的門生去外國練習。16%的門生卒業後在外國找到第一份事情。這一黌舍是法國與歐洲企業界非常看好的。

  3.橋梁、途徑學院

  橋梁、途徑學院(PONTS ET CHAUSSEES)可名列第3。企業界滿足水平達80.2%。招生100,報名1萬多。一年膏火858歐元,10個月的練習課。這是一所很著名的綜合式專科大學,是以想入該校者許多,校方選取很嚴格。最近該校愈來愈受看重。曩昔該校專造就大眾工程專家,如今造就的通才更受迎接。

法國專科類大學的排名前十名

  4.巴黎礦業學院

  巴黎礦業學院(MINES DE PARIS)名列第4。企業界的滿足水平達81.5%。黌舍招生90,報名1.1萬。門生入學用度一年398歐元,劃定的練習刻日為12個月,100%的門生去外國作貫串習或去大學進修。該校很看重門生的就業題目,與法國及外國企業界有普遍的接洽。

  5.高級航空航天學院

  高級航空航天學院(SUPAERO)是所航空、航天、空間範疇的專科大學,這一範疇是現今產業界的高科技範疇,該校就在法國與歐洲航空、航天產業會合之輿圖盧茲。

  此校被企業界的滿足水平達80%,鐫汰率達89%,膏火每一年398歐元,劃定門生練習期為6個月,35%的門生去外國作練習,卒業後去外國就業的門生占10%。

法國專科類大學的排名前十名

  6.高級電力學院

  高級電力學院(SUPELE)是電力範疇專科大學,企業界的滿足水平為80.3%,門生鐫汰率為81%,每一年膏火572歐元。練習期6個月,25%的門生去外國練習,15%門生在外國找到第一個事情。該校卒業生的就業遠景很好,很多人在新技巧部分找到好職業,薪水也高。最近新經濟遠景昏暗,但該校的電腦、電子人材仍吃香。

  7.藝術與職業專科學院

  藝術與職業專科學院(ARTS ET METIERS ENSAM)也是深受人們迎接的黌舍。企業界滿足水平達79.7%,鐫汰率為78%,每一年膏火398歐元,練習期6個月,20%門生在外國練習。對想進入產業界的年青人而言,該校文憑是很好的進門磚,如今金融業也看好這一文憑。

法國專科類大學的排名前十名

  8.裏昂中心學院

  裏昂中心學院(CENTRALE DE LYON)是裏昂一所充斥活氣的學院。可與巴黎中心學院比美。企業界的滿足度為78.2%,門生鐫汰率達81%,入學用度每一年398歐元,劃定的練習期為6個月,有52%的門生去外國練習。

  9.巴黎郵電學院

  巴黎郵電學院(TELECOM PARIS)也是一所名校,是電信範疇的精英黌舍,且身價看漲。企業界滿足水平達80%,門生鐫汰率為93%,招生125,報名1.1萬。每一年膏火900 歐元。劃定的練習期9個月,65%門生去外國練習,17%門生在外國找到第一份事情。該校門生卒業後很易找到事情,且人為高。但比來也受電信危急打擊,幸虧該校致力於造就通才。

法國專科類大學的排名前十名

  10.法國高級科技學院

  法國高級科技學院(ENSTA)是一所高科技學院,也直屬國防部。該校的企業界滿足度達76%,門生鐫汰率高達90%。入學用度一年398歐元,劃定練習期10個月,50%門生去外國練習。該校門生也能很快找到店主。

點擊檢察更多與《法國專科類大學的排名前十名》相幹的信息

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/152477.html