美國、英國、加拿大、澳洲政策優勢分析

2016/07/10 瀏覽次數:18 收藏
分享到:

   又到一年卒業時,對付留門生來說不但要斟酌是持續進修照樣卒業事情,還要斟酌的是返國與不返國的題目。假如不想再返國,那末若何可以或許順遂留下來便是他們最關懷的題目了。

  美國英國加拿大澳洲一向以來都是留學首選地,那末86留學網就來分享一下這幾個國度都有哪些政策能讓留門生順遂留下來。

  加拿大篇

  加拿大對優良人材的需求根本是穩定的,每一年給技巧移民的配額也比擬多。依據加拿大聯邦當局現行的劃定,國際門生整日制進修2年以上並得到大專以上文憑,可獲批最長3年的事情簽證,事情滿半年或以上便可申請履歷種別移民(詳細依據各省的移民政策而定)。

  固然除此以外也能夠斟酌投資移民,假如怙恃有必定資金氣力而且是公司高管大概公司股東,那末就能夠百口拿身份了。

  加拿大相對於來講種別許多,不難選出合適你的移民方法。

  美國篇

  美國卒業後有練習期,留門生會申請到OPT(練習簽證)找事情,OPT通常是一年,有的專業會更久一些,到期後就須要抽簽拿到事情簽證,如今工簽的中簽概率只有1/3,以是還得憑命運運限。假如順遂拿到工簽,有了必定事情履歷後可以申請EB2和EB3類移民。

  固然美國投資移民照樣相對於便捷的方法,50萬美金投資貿易項目百口移民,如果申請早,在卒業的時刻拿到身份,就沒有後顧之憂了。

  澳洲篇

  假如門生在澳洲所學專業是技巧移民職業清單上的,那末恭喜,卒業後只要相符移民局對技巧移民的請求,就能夠直接申請技巧移民了。

  固然,假如門生在卒業時代就可以盡快找到可以或許包管本身的澳洲店主,而且雅思成就達標,也能夠申請475種別的店主包管移民。

  假如門生家長有移民盤算,也能夠申請投資移民,如許就能夠直接帶孩子一同拿到身份,辦理了卒業以後的後顧之憂。

  英國篇

  在英國得到學士學位(大概研討生學位證書和教導文憑)的卒業生合適申請第二層級簽證Tier2 (技巧事情者skilledworker),這要在簽證到期前在英國境內提交申請。

  你必需得到店主的正式聘請,而且人為到達最低請求。一旦告退或被開除,這份事情允許連忙取消,事情簽證也同時取消。此時,你必需在28天內找到新事情,並開端申請事情允許,不然必需離境。

  英國也有創業移民或投資移民,假如樂意在英國建立公司,投入20萬英鎊以上便可。投資移民200萬英鎊投資債券百口獲身份。

點擊檢察更多與《美國、英國、加拿大、澳洲政策上風剖析》相幹的信息

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/152635.html