新一年的美國本科申請有哪些變化

2016/07/10 瀏覽次數:24 收藏
分享到:

   2016年的美國本科申請已停止,新一年的申請又將到來。新一年的變更許多,關於美邦本科申請,又有哪些變更須要申請者留意呢?

新一年的美國本科申請有哪些變化

  變申請停止時光將同步

  遞交申請時光要及早,不要犯遷延癥!中國和美國具有快要12個小不時差,個體地域時差更是高達14個小時!以是中國申請者較之美國本地申請停止時光要晚上十幾個小時!然則從2017申請季開端,環球各地的申請停止時光將同一稱為美國本地時光!

  早申請Offer發放加倍嚴苛

  早申請包含EA Early action和ED Early Decision兩種!每一年咱們均可以看出來,申請EAED的申請者得到Offer的勝利率較之慣例申請Regular Decision要高許多。以是如今只如果申請美國大學的小火伴,都邑遞交本身的早申請院校!在此想要提示列位申請者,在早申請的過程當中必定要做充分的預備!同時要依據本身的現實情形選取院校,萬萬不了為了申請名校而選取早申請!

  CAAS上線,CAAS與CommonApp齊頭並進

  CAAS本著將要代替CommonApp的理念創立,CAAS更是高調宣告為申請者斟酌更多:讓門生加倍清晰的懂得本身在大學階段想要學甚麽,同時也為大學招生官供給明晰解和指點門生的新門路!然則想要提示眾人的是,現階段CAAS僅僅是方才上線進程,經由過程CAAS平台遞交申請的院校較之CommonApp要少許多。

  申請資料將被嚴查

  美國教導自己就異常重視本性教導,許多在成就旗敵相當的情形下,招生官會根據申請者遞交的申請資料斷定誰加倍合適。而作為表現申請者本性的申請資料,涵蓋申請者生存閱歷和運動的Activity則是主要的參考!專家提示眾人,只有本身親自閱歷,本身滿身心投入才最能表現本身的介入度!不然就算寫出來的運動描寫也是一模一樣毫無新意!

  舊SAT周全下線 新SAT來襲

  美國大學委員會也便是咱們曉得的College Board(一下簡稱CB)采取了從新計劃SAT測驗來檢察美邦本科申請者!因而在就SAT成就仍然有用的情形下,畢竟該遞交新SAT照樣舊SAT成就成了許多申請者糾結的一個題目!同時關於備考新SAT,由於沒有任何真題大概機經,造成為了申請者須要消費更多的時光在測驗上的溫習上!

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/152636.html