美國研究生留學如何網申請

2016/07/10 瀏覽次數:14 收藏
分享到:

   美國研討生留學網申怎樣提交文書 ?許多黌舍讓在線提交文書,然則大部門黌舍是讓把文書復制到表格裏,並且對字數有限定。好比,請求PS在500-800字之間,跨越就沒法復制了。對付這類情形,咱們可以不在線提交PS,除非請求必需全體在線提交。假如是上傳附件的,可以直接提交。

  美國研討生網申如安在線提交文書:PS

  美國留學申請中,許多黌舍讓在線提交文書,然則大部門黌舍是讓把文書復制到表格裏,並且對字數有限定。好比,請求PS在500-800字之間,跨越就沒法復制了。對付這類情形,咱們可以不在線提交PS,除非請求必需全體在線提交。假如是上傳附件的,可以直接提交。

  美國研討生網申如安在線提交文書:推舉信

  許多美國大學請求在線提交推舉信,有些是在網申中供給推舉表格下載,推舉人填寫好後上傳,有些則是讓你寫上推舉人的姓名和電子郵箱,提交網申後體系會直接給推舉人的郵箱發一封郵件,內裏有在線填寫的銜接和上岸暗碼。

  推舉人填寫好後,提交就能夠了。假如不是那樣則須要下載推舉信表格,在推舉人的許可下填寫推舉人的相幹信息末了他們署名便可。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/152648.html