2017年澳洲留學申請的具體規劃

2016/07/11 瀏覽次數:14 收藏
分享到:

   澳大利亞研討生入學時光為每一年2月和7月,澳大利亞留學申請大多都遵守“先到先得”的原則,是以若想要申請到排名考前的院校,86留學網專家發起門生要提早1至1.5年的時光去預備留學、計劃申請。

  一、澳大利亞碩士留學申請的根本前提

  1、大學成就:澳大利亞各黌舍盤算GPA的辦法和尺度與海內不同樣。且雷同大學分歧專業的入學成就請求大概分歧,雷同專業分歧大學的入學成就也會分歧。

  2、大學配景:非“211”,“985”的門生也是可以申請八大的,然則成就上的請求要比211的輕微嚴厲一些。比方211門生申請悉尼大學管帳碩士根本入學請求大學四年均分到達75分或以上,而非211門生則須要80分或以上。

  3、專業配景:專業對口是許多澳大利亞碩士課程的請求。平日,由申請人的導師出具推舉信,或供給其他幫助文件(如作品集、卒業論文、職業資歷證書等)來解釋專業配景。

  4、事情配景:澳大利亞一些大學的商科類課程或治理類碩士課程,固然不請求申請人有相幹的專業配景,但請求其具有必定的事情履歷,比方MBA等課程。平日,由申請人的事情單元出具備關事情證實。

  二、澳大利亞碩士留學申請原則

  1、雅思預備很主要,必定準期提交及格的雅思,才可以或許保障7月順遂入學。

  2、確保完全成就單的GPA知足前提。

  3、精確掌控好各個解決節點,特別是申請八台甫校和商科、工程等熱點專業的同窗,必定要有早申請早占學位的意識。

  三、2017年澳大利亞碩士留學申請時光計劃

  2月份入學:

  2016年7月--預備好成就單和卒業證等黌舍申請資料並向黌舍遞交申請;

  2016年7-10月--拿到相符登科前提的IELTS成就,並得到大學的有前提登科;

  2016年12月前--遞交澳大利亞簽證申請及申請資料,以便順遂拿到澳大利亞簽證;

  2017年2月前拿到簽證,然後妥當支配留宿完成臨行前預備,終極順遂赴澳留學。

  7月份入學:

  2016年8-11月--備齊申請資料,遞交大學申請,並報名IELTS測驗;

  2017年2月份前--拿到相符登科前提的IELTS成就,並得到大學的有前提登科;

  2017年3-4月--得到大學無前提登科,並交膏火得到COE,遞交簽證;

  2017年4-6月--期待簽證,並做好留學澳大利亞的全方位預備;

  2017年7月--得到簽證,赴俏麗的澳大利亞。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/152757.html