澳洲大學是否認可中國高考成績

2016/07/11 瀏覽次數:14 收藏
分享到:

   澳大利亞也是一個留學用度比擬劃算的國度,由於其教導質量無庸置疑,其次學制短,另有移民政策的上風。近幾年澳大利亞在事情簽證方面也賡續出台利好政策。高考後很多同窗咨詢86留學網專家澳洲大學是不是承認中國高考績績,86留學網就為你帶來具體解讀。

  悉尼大學:悉尼大學誇大其高考直錄政策:只如果完成高考,分數線到達一本線,在到達說話和其他特別專業請求的情形下,可以直讀悉尼大學全部本科專業。

  新南威爾士大學:法學院、醫學院、科學院的眼科之外的全部專業,高考績績到達總分80%-88% 。

  澳洲國立大學:除精算、統計本科專業,可接收高考績績直錄。請求高考績績最低一本線 ,詳細分數具體咨詢。

  莫納什大學:各個專業分歧,最少一本線分數。

  阿德雷德大學:對付高考的門生,只要到達一天職數線的都可登科(不分文理生)。但登科時一般為會依照文科和理科一本線分數作參考取低值做為登科的尺度。黌舍聲明:假如門生高考分數只差一分,黌舍也是弗成以登科的,俗語說一分之差便是這個情形。別的,醫學,獸醫學,牙醫,生理學這幾個專業比擬特別,固然高考可以直接申請,但不與其他專業雷同只要到達分數線便可登科,須要成就特殊優良而且申請的早能力有機遇,由於登科人數有限,以是黌舍會取最佳成就的門生直接登科。

  西澳大學:憑仗高考績績直接申請大一須要高考績績為本地高考滿分的70%以上才會登科,此分數部門文理科,但須要依據申請的科目特殊檢察一下詳細須要的分數是若幹。

  昆士蘭大學: 對付高考滿分分歧的各省請求分歧,然則都在一本線以上,不分文理。牙醫、獸醫、照顧護士、音樂如許的專業不接收高考績績直接申請。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/152761.html