簡述新西蘭的英式教育體系

2013/02/04 瀏覽次數:1 收藏
分享到:

【 abroad.hopetrip.com.hk - 消息資訊】簡述新西蘭的英式教導系統


簡述新西蘭的英式教導系統

  留學新西蘭的上風,咱們對新西蘭留學也都必定的懂得,對付新西蘭的教導質量系統新西蘭的院校在國際也都有著很高的位置。下面就讓咱們更透辟的懂得一下新西蘭。

  一、新西蘭的教導程度

  新西蘭的教導是英式的教導系統,重要造就門生的立異才能,新西蘭的高級院校都具有異常優良的教導程度,同時也有許多專業都位於天下的領先的位置。

  二、情況優雅

  新西蘭平和的氣象、俏麗的景致,是被人稱為“現實上末了一片凈土”,英語是新西蘭的通用說話,不論是課內照樣課外,門生均可以在優越的英語情況中進修。

  三、無需雅思成就,留學本錢低

  新西蘭留學申請留學簽證是沒有英語入門程度的請求,留學新西蘭進修英語與在海內比擬節儉了許多的時光,與其他國度分歧,比方澳大利亞必需要英語經由過程雅思5分才可以申請簽證,在新西蘭的門生今後可以直接去其他國度持續進修。
 


起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/26220.html