韓國留學 結婚移民簽證的簽發條件將變得更加嚴格

2014/08/26 瀏覽次數:57 收藏
分享到:

【韓國留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/korea/) - 韓國留學政策】韓國留學 娶親移民簽證的簽發前提將變得加倍嚴厲

  韓國法務部宣告,《收支境治理法修訂案》將於下月提交國會備案。該修訂案實行後娶親移民簽證的簽發前提將變得加倍嚴厲。

  修訂案劃定,與韓國國民娶親的外籍人士在5年內僅可得到一次娶親移民簽證,平生僅能得到兩次。此前,外籍人士可在5年內得到兩次娶親移民簽證。

  修訂案還劃定,假如與外國人娶親的韓國人的收入程度達不到劃定,也不會給其外籍配頭簽發娶親移民簽證,但今朝還沒有敲定詳細的收入程度。

  修訂案還對涉外婚姻伉儷的說話相同才能做了必定劃定,如沒有經由過程韓語程度測試一級的外國人不克不及得到娶親移民簽證等。

  法務部有關人士表現,在涉外婚姻劇增而致使社會題目增長的情形下,經由過程實行修訂案提示公民謹嚴選取涉外婚姻,扶植加倍康健的涉外婚姻文化。據悉,該修訂案將於14年上半年正式見效。


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk /a/20140826/2304267.html