丹麥政府出台新的移民政策

2015/03/24 瀏覽次數:310 收藏
分享到:

【 abroad.hopetrip.com.hk - 政策】丹麥當局出台新的移民政策

  家喻戶曉,丹麥是一個收入及花費程度都相稱高的北歐國度。國度重視公民教導,教導奇跡也非常蓬勃,具備完美的教導體系體例。比來丹麥當局出台了新的移民政策,內容包含:正式的引入評分,對外籍職員受教導水平,丹麥語程度,及事情年限和介入社團運動的踴躍水平采取百分制的評分辦法。當總分到達100分,可申請永遠居留,最快四年可以到達,那末評分體系詳細是如何的呢?

  大抵可以歸納為

  一、根本請求:

  1.在丹麥持續棲身4年以上

  2.具名宣誓融入丹麥社會,成為活潑的國民

  3.經由過程丹麥語測驗Pr?veiDansk2(留意:不是平日以為的Pr?veiDansk3,所謂的DU3五級.假如經由過程Pr?veiDansk3也能夠,而且尚有15分的加分,見下文)

  4.沒有緊張犯法記載。

  5.沒有欠大眾構造錢

  6.在拿到永居前的3年內,必需最少全職事情2年半以上,而且仍舊在職.

  7.在拿到永居前的3年內,沒有接收過任何當局救援

  這些是根本的最低請求,必需全體都到達.到達後直接給70分

  二、受教導水溫和介入事情年限:

  1.在申請永居的時刻,已全職事情4年以上(根本請求的2年半+1年半),而且今朝仍舊在職.這條知足,可得15分

  2.在丹麥本土接收過本科,碩士,專科大概其他職業教導,可得15分.

  3.經由過程丹麥語測驗Pr?veiDansk3大概Studiepr?ven,可得15分

  三、融入丹麥社會生存:

  1.經由過程國民測驗medborgerskabspr?ve,可得15分。但這個只實用於部門人,好比嫁給丹麥人,拿家庭團圓

  2.踴躍介入丹麥的社會運動,做出踴躍進獻,跨越1一年以上,而且有文件證實.可得15分.

  出國留學頻道實時為您更新最新留學資訊,點擊Ctrl+D珍藏本頁懂得更多最新消息資訊。


起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/89228.html