澳洲留學 澳洲陪讀簽證的詳解介紹

2014/03/16 瀏覽次數:84 收藏
分享到:

【 abroad.hopetrip.com.hk - 政策】澳洲留學 澳洲陪讀簽證的詳解先容
   依據澳大利亞有關陪讀簽證方面的移民條例劃定,有資歷申請監護人簽證的人遠遠不止門生的怙恃,只要年滿21歲門生的親戚均可以申請監護人簽證。這些親戚包含配頭、兄弟姐妹、(外)祖怙恃、叔舅姑姨、堂(表)兄弟姐妹,縱然是同父異母或同母異父的也不受影響。

  門生監護人簽證(Student Guardian Visa, 簽證號為580),平日用於到澳大利亞為18歲以放學生作監護人的簽證。假如門生已年滿18歲,則監護人必需有極特別的來由能力申請此類特別簽證。

  有關陪讀簽證的移民條例劃定,有資歷申請監護人簽證的人遠遠不止門生的怙恃,只要年滿21歲門生的親戚均可以申請監護人簽證。這些親戚包含配頭、兄弟姐妹、(外)祖怙恃、叔舅姑姨、堂(表)兄弟姐妹,縱然是同父異母或同母異父的也不受影響。

  陪讀簽證實質上是一張拜訪簽證(Visit Visa)。通常拜訪簽證都不許可事情,以是監護人簽證持有者也有8101前提限定,不許可在澳打工。

  但是,一如拜訪簽證可以在澳舉行短時間進修,監護人簽證持有者也能夠在澳進修,好比學英文,條件是課程長度不跨越3個月。

  一樣平常說來,監護人簽證持有人所持簽證的有用期取決於所陪讀門生何時到達18歲,即最長有用期到所陪讀門生到達18歲。移民政策劃定,該簽證最長有用期為五年。

  在澳大利亞,聯邦當局專門為外洋門生建立了一種特別的醫療保險,但監護人簽證持有者不克不及申請這類醫療保險,而必需購置用作澳暫時居留用的相對於貴很多的醫療保險。

  以上是澳洲陪讀簽證詳解先容。願望能對赴澳洲留學申請簽證的學子有更多的贊助。


起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/57096.html