渥太華大學從機場到學校的交通

2016/03/09 瀏覽次數:43 收藏
分享到:

黌舍名稱: 加拿大渥太華大學 University of Ottawa
地點地位:加拿大,
黌舍設置範例:綜合性大學
創立時光:1848年
學歷:專科 本科 研討生 收集課程
黌舍性子:私立
門生人數:35548人
院校地點:Tabaret Hall 75 Laurier Ave. E. Ottawa, Ontario, K1N 6N5.
黌舍中文網址:https://abroad.hopetrip.com.hk/

  渥太華市處於安簡略省的東南部,間隔多倫多也許500千米,間隔蒙特利爾200千米。從海內動身到渥太華,除可以直飛渥太華機場以外,還可以先飛往蒙物利爾機場或多倫多機場,然後再轉乘別的的交通對象,如許可以節儉很多機票錢。下面跟出國留學頻道一路來懂得從這三個機場分離達到渥太華市區和大學的交通指南。

  一、從渥太華機場動身:

  渥太華國際機場(Macdonald-Cartier International Ottawa Airport)處於渥太華市中間以南10千米處,從機場達到市區可選取的交通方法有出租車、大眾汽車、機場大巴和奢華轎車。

  Ø 出租車:機場有方便的出租車辦事,可以在航站樓外部乘坐,從機場到市中間也許須要$29,到渥太華大學須要$35,而到卡爾頓大學僅需$25。固然乘坐出租車很便利快捷,然則整體來論價格照樣比擬貴的,並且下車時還須要付小費。假如想進一步懂得乘坐出租車的信息,可以撥打出租車辦事手機613-523-1234。

  Ø 機場大巴:乘坐機場大巴可以達到市內重要的賓館,發車所在是機場到港區侯機樓一層外的路邊,發車時光是5:00am-12:30am,每隔30分鐘一班車。坐到市內也許須要20來分鐘,票價是$11。假如是坐機場大巴到渥太華大學,可以坐到The Novotel Hotel下車,那邊離黌舍比來。

  Ø 公交車:在到港區侯機樓外一層有OC Transpo巴士公司的97線公交車,乘坐前先去達到區一層中間的地面運輸辦事台買車票,票價是$3.25。該公交車7:50pm前每15分鐘運行一趟,7:50pm後每30分鐘運行一趟。可以坐到市中間,也能夠直接坐到“Ottawa university stop”下車,就能夠達到渥太華大學了。假如是想到卡爾頓大學,則可以坐97線到“Greenboro”站,然後再免費換乘O-Train到“Carleton University Stop”下車便可。對付到渥太華肄業的學子們來說,最劃算的方法莫過於乘坐公交車了。

  Ø 渥太華大學接送辦事:渥太華大學的國際門生辦公室與The Student Academic Success Service一路互助,每一年的9月1號至9號都邑在渥太華機場設有咨詢台,專門為秋天入學的門生供給各方面的贊助。假如你想曉得有關渥太華市和渥太華大學的各方面信息,大概你想找暫時留宿,均可以向他們咨詢或追求贊助。同時,在這幾天裏,你還可以避免費乘坐黌舍供給的由機場到黌舍的穿梭巴士,搭車所在在機場的417 BUS LINE,上車前須要出示渥太華大學的官方證實文件註解身份,如登科關照書、門生卡或課程支配表等。

  二、從蒙特利爾機場動身:

  蒙特利爾特魯多國際機場(Montréal-Pierre Elliott Trudeau International Airport)處於蒙特利爾市中間東南約12千米處,該機場比渥太華機場還要大,它是天下上10大忙碌機場之一,可供選取的航班和動身時光異常多,假如想節儉機票錢和更多選取的話,可以先飛到蒙特利爾,然後再轉乘別的交通對象到渥太華。

  Ø 航空公司的接送辦事:有些航空公司有免費的接送辦事班車,如法國航空公司,眾人在動身前可以先咨詢清晰。

  Ø 乘坐城際巴士Greybound:下了飛機後,可以到寫著“Greybound”的咨詢台那邊購置車票,$25一張,逐日均勻5趟班車運行,全程所需時光為2小時。到渥太華大學,可以坐到Laurier Station站下車就能夠。假如不當心坐到了Catherine Street的盡頭站,可以坐公交車或打出租車回黌舍,出租車資也許$10上下。假如想懂得Greybound的詳情,請看這裏。

  Ø 乘坐火車Train:到了機場後,先坐公交車或出租車到蒙特利爾市中間的中心火車站,也許30分鐘,然後在那邊坐火車到渥太華火車站下車,再乘坐向西行駛的95線公交車,到Ottawa University Sation站下車便可,坐公交車時光也許10分鐘。若想懂得火車的班車行情,請看這裏。

  三、從多倫多機場動身:

  多倫多皮爾遜國際機場(Toronto Pearson International Airport)間隔多倫多市中間約30千米,從多倫多到渥太華可以乘坐Greyhound,全程也許5小時,坐到渥太華大學站下車便可;除Greyhound以外,你一樣也能夠乘坐火車,最先班車是6:40分,最晚班車是17:30分,一天五班車,全程也許要4小時30分,車資是$20。

  推舉瀏覽:

  渥太華大學打工先容

  渥太華大黌舍內美食

  渥太華大黌舍外美食

  渥太華大黌舍內留宿

  渥太華大黌舍外留宿

  渥太華大黌舍表裏暫時留宿

  渥太華大學從機場到黌舍的交通

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/145154.html