渥太華大學校內住宿

2016/03/09 瀏覽次數:15 收藏
分享到:

黌舍名稱: 加拿大渥太華大學 University of Ottawa
地點地位:加拿大,
黌舍設置範例:綜合性大學
創立時光:1848年
學歷:專科 本科 研討生 收集課程
黌舍性子:私立
門生人數:35548人
院校地點:Tabaret Hall 75 Laurier Ave. E. Ottawa, Ontario, K1N 6N5.
黌舍中文網址:https://abroad.hopetrip.com.hk/

  渥太華大學的校內留宿區統共有七處,分離有傳統型、套房型和公寓型這三種範例,眾人可以依據小我需乞降愛好選取分歧的留宿範例,詳細信息以下。本文由出國留學頻道供給。

  一、傳統型留宿(Conventional Residences)

  傳統型留宿有LeBlanc Residences、Marchand Residence、Stanton Residence和Thompson Residence到處,住在傳統型的宿舍可以真正感受大學宿舍生存,下面一路來比擬一下他們有甚麽不同樣之處:

  配合點:

  除Marchand Residence以外,別的三處宿舍都是是提供應第一年入學的復活棲身(9月-次年4月)。宿舍內都配有根本的家具,牢固手機、有線電視和互聯網(使歷時無需分外繳費)。險些每幢宿舍的每層樓都支配有Community Advisors,假如你在進修、生存和交際方面碰到題目,均可以向他們就教。同時,全部的宿舍都是制止抽煙的。

  這到處宿舍的留宿費的收取都是同等的,個中單間是$5408,雙人世是$4646,治理費是$24,棲身刻日都是從昔時9月-次年4月,共8個月。留宿費可以年付,也能夠在秋天和冬日入學時付出。

  分歧點:

  LeBlanc Residences: LeBlanc處於45 Louis Pasteur Pr.,它為講英語和講法語的門生供給了一個優越的進修情況和進修氣氛,假如你想體驗地隧道道的英語和法語,來這裏就對了。它是校內面積最小的留宿區,統共才有4層樓,男生女士宿舍各占兩層。樓內共有141間房,個中有43間單間。每層樓都有一間歇息室、一間午飯區、一間共用廚房(廚房裏的廚具齊備,須要煮食品時帶上資料曩昔就能夠了)、兩間浴室和地基層洗衣房。

  Marchand Residence:Marchand的地點是110 University Pr,處於校內會合的留宿區內,接近90 University和Stanton留宿區,住在這裏可以遠眺到裏多運河的美景。這裏可以說是一個國際留宿區,來自天下各地的很多交流生都愛好住在這裏。除兩層女士宿舍外,別的均為男生宿舍。樓內安置有電梯,然則只經停偶數的樓層。共有348間房,個中184間單間。距離的樓層有公用廚房和文娛室,同時地基層另有有兩間大的洗衣房。

  Stanton Residence:Stanton處於100 University Pr.,離Marchand和90 University都很近。近年,大樓內的衛生間和一些大眾地區都從新裝修過了,而且配備了新的家俱。樓內統共有361間房,個中98間為單間,每層樓都有公用廚房、歇息室和兩間浴室,洗衣房設在一樓。

  Thompson Residence:Thompson處於100 University Pr.,在校園的中間地段,是一幢外表為白色的高層樓。樓內有459間床位,個中有135間單間。男生宿舍占多數,只有少許的女士宿舍。Thompson Residence和Stanton Residence有著雷同的結構,而且供給相似的辦事,室內舉措措施都差未幾。

  二、套房型(Suite Style)

  90 University:90 University因此公居所在的路牌而定名的,提供應第一年入學的復活棲身。套房都是兩房一廳,統共有307個套間,614個床位。像傳統型宿舍區同樣,這兒也區別男生和女士樓層。分歧的是這兒套間的內部格式和舉措措施比傳統型的宿舍要完好很多,每一個套間裏都有一間浴室、一間小廚房(廚房裏配有爐竈、微波爐和冰箱),而每間寢室裏都配有桌子、椅子、寫字台、雙人床和空調、牢固手機、有線電視和互聯網(使歷時無需分外繳費)。除此以外,大樓裏另有洗衣房、進修室、文娛室和咖啡廳等舉措措施。兩小我同享一個套間在生存大將會便利許多,然則可別忘了這兒的房錢可比傳統型的留宿區貴,$6836(8個月)。

  三、公寓型(Apartment Style Residences)

  Brooks Residence和Hyman Soloway:公寓式宿舍的套間裏一樣平常有2-4間寢室,主如果提供應那些想住一年以上的門生,租期通常是一年,炎天的時刻可以自行轉租,這類留宿方法愈來愈受門生的愛好。總的來說Hyman Soloway的收費比Brooks Residence略貴一些,詳細以下:

大樓

公寓範例

月留宿費

年留宿費

Brooks

$815

$9780

3-bedroom unit

$798

$9576

4-bedroom unit

$683

$8196

Hyman Soloway

2-bedroom unit

$859

$10308

3-bedroom unit

$829

$9948

4-bedroom unit

$801

$9612

  註:留宿費可以年付,也能夠每個月的1號付出。依據公寓範例的分歧,每個月可以享受$33或$40電費補助,超越的部分將在押金($700)裏扣除。

  Ø 配合點:Brooks Residence和Hyman Soloway都配有家俱和空調,個中寢室裏配有床、桌子、椅子和打扮台;客堂裏配有座椅、茶幾、飯桌和四把椅子;廚房裏配有爐竈、小冰箱和微波竈,另有大型的貯存壁櫃,分外的廚具須要本身購置。假如是四人房,平日還配有2間浴室,洗衣房則設在一樓或地基層。

  Ø 分歧點:Brooks Residence的客堂和寢室都只是按裝有手機插孔,假如須要應用用牢固手機,必需自行購置座機。住在這裏可以避免費應用有線電視和互聯網,而不消擔憂要付出分外的用度;而Hyman Soloway宿舍固然已安置有牢固手機,然則住在這裏不管是應用有線電視或互聯網,照樣應用室內泊車場都須要分外收費。然則這裏有自修室和文娛室,一樓另有一間Second Cup的咖啡室,可供室友們一路進修和休閑。

  推舉瀏覽:

  渥太華大學打工先容

  渥太華大黌舍內美食

  渥太華大黌舍外美食

  渥太華大黌舍內留宿

  渥太華大黌舍外留宿

  渥太華大黌舍表裏暫時留宿

  渥太華大學從機場到黌舍的交通

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/145155.html