2017墨爾本大學申請新政策

2016/05/03 瀏覽次數:5 收藏
分享到:

黌舍名稱: 澳洲墨爾本大學 University of Melbourne
地點地位:澳洲,
黌舍設置範例:綜合性大學
創立時光:1853年
學歷:說話 預科 專科 本科 研討生 收集課程
黌舍性子:公立
門生人數:33639人
院校地點:The University of Melbourne, Victoria, 3010 AUSTRALIA
黌舍中文網址:https://abroad.hopetrip.com.hk/

  墨爾本大學,始建於1853年,是座落於澳大利亞墨爾本的天下頂尖研討型大學,南半球壓倒一切的學術重鎮,在積年各大威望天下大學排名中,穩居天下前50,在2015QS天下大學排名中,位列天下第32位。2015年美國天下消息周刊天下大學排名中居於天下第40,上風的專業學科範疇包含:司法學、醫學、金融預會計、修建學、工程學、盤算機科學等。墨爾本大學對2017年申請舉行了一些調劑,下面快跟出國留學頻道一路來看看吧。

  一、關於申請

  作為一所綜合性研討型大學,墨爾本大學對付學術上的請求實際上是異常高的,根本上重要身分照樣要看門生的學術成就;在學術和說話成就相符尺度的情形下,依據學科和學院的分歧,會有詳細的偏好。舉例來講,墨大修建學院的修建和景觀計劃的申請者須要提交小我作品集;教導學院的MS of teaching專業的申請者須要做teacher selector如許一個在線測試。對申請者思惟才能,性情本性和其他各方面的一個綜合性測試以斷定申請者是不是合適從事西席這一職業。而墨大商學院的申請者則需供給GRE或GMAT成就。

  二、關於留門生獎學金

  墨大針對國際門生的獎學金體系是分為本科和研討生兩種的,Chancellor’s Scholar是墨大重要針對國際門生的一個獎學金項目,該獎學金是主動賜與而不須要門生零丁申請的,每學期會在國際門生當選出10名全額,10名半額和30名10,000澳幣的獎學金名額。研討生方面墨大也有很多主動賜與的獎學金項目,根本上這些獎學金的評判根本上是根據門生的學術成就來評比的。而PhD門生或一些研討類獎學金不管是數目照樣幾率上都相對於高許多。同時墨大各個學院也有各自的獎學金項目,然則這些獎學金就須要門生自立去申請而不是主動賜與的。除校內的獎學金起源,澳大利亞當局也會供給優良留門生的獎學金。

  三、2017年新開Bachelor of Design課程

  墨爾本大學將於2017年新開設Bachelor of Design(計劃本科)以應答當代社會對修建情況的需求與挑釁,這門課程將為酷愛計劃與發明的門生供給新的進修選取,也為門生的碩士進修與就業供給了更多機遇。

  Bachelor of Design(計劃本科)包括如下11個小偏向:Architecture、Construction、Computing、Civil Systems、Digital Media、Landscape Architecture、Mechanical Systems、Property、Spatial Systems、Urban Planning、Visual and Performance Design。門生可以選取1個大概2個偏向就讀。

  四、2017年Bachelor of Environments再也不招收復活

  墨爾本大學Bachelor of Environments(情況本科)於2017年再也不招收復活。已拿到情況本科offer的門生將舉行本科專業的調劑,可依據本身情形選取入讀Bachelor of Design,Bachelor of Arts或Bachelor of Science偏向。

  推舉瀏覽:

  澳洲留學網-澳洲留學信息匯總

  澳洲留學用度

  澳洲留學用度一覽表

  想懂得更多留學資訊,請拜訪HopeTrip留學頻道

點擊檢察更多與《2017墨爾本大學申請新政策》相幹的信息

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/146963.html