2015澳洲留學動態的總結分析

2016/05/07 瀏覽次數:3 收藏
分享到:

   據統計,在澳洲留學生中,中小門生的人數一向在賡續上升。這些門生的怙恃多數是70後和80後,受過優越的高級教導,他們願望本身的孩子可以或許及早地接收外洋開放式的教導及辯證的思惟方法。另外一方面,澳大利亞公布的中小學留學政策和教導軌制可以或許讓門生和家長同時受益,它不但可以或許許可嫡系支屬隨行,還在每所黌舍中配備指點先生,為留門生的日程生存,進修,就業等方面供給專業的發起。中學去澳大利亞留學,其申請人只要供給海內初中時的日常平凡成就,黌舍便會將門生支配進恰當的年級入學並供給英語學習。同時,小學留學項目也參加了議題,估計會在2016-2017年開端實行。

  留學開支削減

  近一年來,澳幣兌換國民幣匯率賡續下跌致使膏火的削減。對付以前的高匯率,家長們可省下3-4萬上下的國民幣。只管澳洲如今實施了SVP籌劃,不誇大預備資金包管,但事關仍舊堅持著隨時會查詢拜訪申請留學者的家庭是不是有充足的資金來承當用度。

2015澳洲留學動態的總結分析

  海內二三線都會的門生留學澳洲的趨向增加

  愈來愈多的家長意想到留學投資的高回報率。一樣用100萬,在海內一線都會僅相稱於一套屋子的首付,而在外洋卻能享受很好的教導。同樣的投資,將來的受益卻差異很大。是以,愈來愈多的家庭啟動了孩子的留學籌劃。

  外洋就業機遇,澳洲上風顯著

  相較於美國英國,澳洲的PSW政策使得比年來留門生得到事情的機遇慢慢晉升。對付那些在澳洲卒業並有著幾年的事情履歷的留門生來講,不但能坦蕩本身的視線,豐碩本身的閱歷,也加速了本身與天下五百強企業的密切打仗,學到更加先輩的技巧和治理辦法。為移民買通一條亨衢抑或為返國就業打下了踏實的基本。

點擊檢察更多與《2015澳洲留學動態的總結剖析》相幹的信息

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/147222.html