澳洲高中留學好處

2016/05/20 瀏覽次數:21 收藏
分享到:

  如今澳洲高中留學的門生人數賡續增加,為何澳洲留學可以或許吸引這麽多的留門生呢?澳洲高中留學到底有甚麽好的呢?跟出國留學頻道一路來看看吧。

  1、門生可認為往後的大學進修打下基本。

  澳洲高中供給豐碩的選修課,門生可針對本身愛好的專業舉行選取,除英語以外,沒有別的的升學必考科目,如許可使孩子的專長獲得更好的施展。

  2、赴澳讀高中是入讀澳洲頂級名校的絕佳門路。

  在澳洲上高中,比海內的高中卒業生申請澳洲名校更易,一方面是門生已順應了西方的教導理念和方法,造就出的門生加倍輕易被外洋的大學承認;另外一方面,有些黌舍的互異課程只針對當地高中卒業生開放,門生有更多的選取。

  3、節儉了一年的進修時光。

  因為中西教導體系體例的差別,海內高中卒業生一樣平常須要舉行一年的預科進修,能力進入大一的課程。如許以來,通俗的海內高中卒業生須要四年能力完成的澳洲本科進修,而在澳洲就讀高中的話,門生只須要三年便可,省去了一年預科的進修,這類省時的留學計劃特別合適女孩。

  推舉瀏覽

  澳洲留學信息匯總

  澳洲留學用度

  澳洲留學用度一覽表

  想懂得更多留學資訊,請拜訪HopeTrip留學頻道

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/147729.html