英國倫敦大學瑪麗皇後學院的衣食住行...

2016/05/25 瀏覽次數:1 收藏
分享到:

黌舍名稱: 英國倫敦大學瑪麗皇後學院 Queen Mary, University of London
地點地位:英國,
黌舍設置範例:
創立時光:1989年
學歷:本科 研討生 收集課程 預科
黌舍性子:
門生人數:15000人
院校地點:
黌舍中文網址:https://abroad.hopetrip.com.hk/

   倫敦大學瑪麗皇後學院(Queen Mary University of London,簡稱QMUL或QM)以英國現任女王伊麗莎白二世的祖母;英王喬治五世的老婆-特克家屬的瑪麗王後定名,又譯倫敦大學瑪麗女王學院、倫敦大學瑪麗皇後學院, 天下百強名校,英國常春藤名校同盟“羅素大學團體”成員,英聯邦大學同盟成員。倫敦瑪麗女王大學是倫敦大學結合體中範圍最大的學院之一,與倫敦大學的別的三個學院:倫敦大學學院,倫敦國王學院,倫敦政治經濟學院並列為倫敦大學同盟的四大焦點學院。同時也是倫敦大學同盟中獨一的校園式大學,大學的主校園座落於倫敦東區的Mile End,其他3個校區皆處於倫敦東區中間地帶。

  黌舍現有門生近20000多人,包含來自100多個國度,跨越7000多人的外洋留門生,促進了黌舍的多元化顏色。黌舍具有跨越4000位的教人員工和240個以上的學位課程。在2015年QS天下大學排名位列環球98位,英國19位。在2014泰晤士天下大學排名位列環球114位,英國14位。同時在英國官方2014 REF排名中在學術質量排名英國第9。

  倫敦瑪麗女王大學的卒業生廣受店主青睞,被稱為“門生就業才能和卒業生起薪絕佳大學之一”(2014年《衛報》大學指南),《日曜日泰晤士報》曾報導倫敦大學瑪麗女王學院的卒業生起薪排全英第8。在有名的校友中,包含6名諾貝爾獎得到者和別的各行業首腦,如英國自然氣團體首席履行官弗蘭克·查普曼、英國條形碼體系創造者喬治·西蒙斯、前歐洲當代說話教導理事 L.G.亞歷山大等。

  門生辦事

    校園舉措措施

  曩昔15年中,倫敦瑪麗女王大學在新舉措措施和資本上投入了2億5萬萬英鎊。門生還可以在伊麗莎白女王奧運公園應用天下級的體育舉措措施——包含菲爾普斯沖破金牌總數記載的泅水池。對門生會數幾百萬英鎊的重修象征著,門生可使用一個新的酒吧和夜總會,及一個健身中間。

  黌舍新建的門生村落於2005年博得了衡宇計劃獎。門生村落內有宿舍、市肆、主動洗衣店、中心招待處和全天24小時的保安室。黌舍發起與咨詢辦事中間和校內保健中間為全部門生供給各類發起與贊助。外洋復活可以享受黌舍的接機辦事,還能加入黌舍舉行的多項運動,以盡快順應在倫敦新黌舍的進修生存。該學院的門生還可使用倫敦大學門生會舉措措施。

  且在校時代,有一流的師資舉行學業指點,並由專業的藏書樓,醫療室,手術室,診所等舉措措施來贊助學誕辰常生存進修。黌舍周邊有書店,超市,健身中間等進一步贊助門生休閑文娛

  藏書樓及盤算機資本

  留學360先容,倫敦瑪麗女王大學的校園內聳立著一座曾得到獎項且頗惹人註目標當代化藏書樓,這座藏書樓可以同時容納1000名讀者,藏書60萬冊。別的,校內還建有醫學與牙科專業藏書樓。倫敦瑪麗女王大學的門生可以借閱倫敦大學藏書樓內豐碩的藏書。

  在主校園內的盤算機專用試驗室內樹立有約莫800個事情站經由過程國際互聯網與天下各地的盤算機用戶相聯,門生均具有本身的電子郵箱,裝備尖真個盤算機專用試驗室樹立約莫800個事情站經由過程Internet與天下各地相聯,門生會下設60多個別育與交際俱樂部,在外洋很多國度設有活潑的校友會。

  留宿及福利

  門生可以選取住校,也能夠坐30分鐘地鐵到南Woodford留宿。在倫敦大學各學院中,只有瑪麗女王將教授教養、科研和留宿全體會合在了倫敦市中間的校園,當代化的炊事自理型房間有二千多個。宿舍處於校園內或校園鄰近,房間種類許多,有可容納4到8個門生的小型居所也有大許多的門生宿舍。黌舍包管向新入學第一年和卒業班的國際門生和研討生供給宿舍。黌舍有個1億英鎊的投資成長籌劃,新建的門生村落便是個中一部門,為門生供給了一千多個炊事自理型的房間。倫敦瑪麗女王大學的宿舍治理職員可認為門生供給有關留宿的發起、信息和進一步的贊助。單人世的房租從每周80英鎊到160英鎊不等,包含煤氣費和電費。

  學院為復活免費構造為其兩天的迎新運動,並供給周全的保健和福利辦事。每一個門生均有一位指點員賣力對其進修、生存等各方面的情形舉行指點。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/148191.html