去英國留學美食推薦

2016/05/21 瀏覽次數:0 收藏
分享到:

  英國除有天下一流的高級教導外,另有很多異常棒的美食,去英國留學的你萬萬不要錯過哦。快跟出國留學頻道一路來看看吧。

  1.烤牛排

去英國留學美食推薦

  這是公認的英國菜中的代表作,將大塊帶油的生牛肉放入烤箱中烤制而成。同煎牛排同樣,在您點這道菜時,辦事生會問“Howdoyoulikeit,sir/madame?”意即“您愛好生一些的照樣熟一些的?”假如您愛好生一些的,就說“Rare,please。”假如您愛好熟一些的,就說“Well-done,please。”假如是中等的就說“Medium,Please。”請必定不要忘卻說聲“please”(請)。做好的牛肉吃時可以沾西式芥茉醬,作為輔菜的約克郡布丁也頗有名。

  2.多佛爾鰈魚

去英國留學美食推薦

  英國的魚類菜肴相稱適口,倫敦市內便有幾家專營魚美菜肴的連鎖餐館。特殊是在多佛爾海峽捕撈的鰈魚平淡鮮美,非常好吃。

  3.愛爾蘭燉牛肉

去英國留學美食推薦

  它是愛爾蘭的一道傳統菜。你假如愛好可以在這道燉菜裏加之各類時蔬,好比胡蘿蔔,白蘿蔔,蘑菇等等,有時刻一點小小的創意,會給你的菜式帶來意想不到的後果。這道愛爾蘭燉牛肉的小機密便是啤酒的應用,傳統的做法是用愛爾蘭的黑啤來燉煮牛肉,好比Guinness。固然假如其實找不到黑啤,其他啤酒也能夠取代。

  推舉瀏覽

  英國留學前期用度清單

  英國留學前提

  去英國留學要攜帶的物品清點

  想懂得更多留學資訊,請拜訪HopeTrip留學頻道

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/147813.html