加拿大留學如何選航空公司與線路

2016/06/23 瀏覽次數:37 收藏
分享到:

   加拿大航空怎樣

  加拿大航空(原中文譯楓葉航空,簡稱加航)是加拿大的國度航空公司,總部設在魁北克省蒙特利爾。母公司是ace aviation holdings。ace航空控股公司(ace aviation holdings)處於蒙特利爾,建立於2004年,是加航、air canada jazz、加航常搭客籌劃(aeroplan)及加航技巧辦事部的總公司。加航股票在多倫多股票生意業務市場(tsx)上市(代碼"ac-b.to")。加航是“星空同盟”的開創成員之一。

  加拿大航空公司是加拿大的國度航空公司,也是加拿大境內最大的航空公司,星空同盟創立成員之一,公司總部設在魁北克省蒙特利爾。

  關鍵機場:多倫多皮爾遜國際機場、溫哥華國際機場、蒙特利爾特魯多國際機場、卡加利國際機場

  重點都會:渥太華國際機場、哈利法斯國際機場。

  加拿大留學如何選航空公司和路線

  從海內來加拿大,最少亦要飛1一個小時。而且第一次來,行囊會比擬多。我按地域給眾人分離先容一下我心中最便利,最舒暢的路線吧。

  先說北方都會。

  北方的根本上跨國航空港有北京,天津,大連,沈陽等。除北京有直飛加國的航班以外,剩下的空港都經由過程北京和其余國際機場中轉。天經地義從北京也可以遴選中轉的航班。

  中國直飛的加拿大都會唯一溫哥華。北京有兩條直飛航路。

  中國國際航空公司每一個星期有四個航班,兩班運用a340-300型飛機,另2個運用boeing767-300型飛機。國航的好處是辦事主體說話為中文,比擬便利,並且在填加拿大海關移民表的時刻,空姐可以或許說明的比擬清晰。其他國航對行囊查的不是異常嚴,超重一點應當都沒題目。但是國航的辦事已愈來愈差,飛機內部也更舊。發起眾人遴選a340-300飛航的航班,我覺的比767舒暢一些,飛機也大一些。

  而且國航的飛機經常誤點,我前次返國,航班晚了三個小時,成果誤了回大連的飛機。

  加國楓葉航空公司是另外一家飛北京----溫哥華航路的航空公司。加航的好處是他天天都有航班,是以票較佳買。但是會比國航稍貴。而且若你要從溫哥華再飛其余加拿大都會的話,加航的中轉做的較佳,若你誤班,會給你支配下一班。但是加航的空姐大多半已到了做奶奶的年事,辦事不是異常熱忱,特殊是加航的飯難吃到了頂點。加航現今已經是停業卵翼,飛航中加航路用的767-300型飛機已用了10多年了,較為舊。但是加航的正點率比國航好。

  從北京飛,其他的選取便是中轉航路。日航,大韓和新航都可中轉抵達溫哥華。

  日航是我比擬愛好的一個公司,只管有些人以愛國心而不想乘坐。我第一次來加拿大,等於從大連坐的日航。日航的班機均要在東京成田機場起色。而且大多半航班還請求在東京住一晚。然則旅店的消費是包含在機票裏的。住不住均為這個價格,無需日本簽證。日航北京飛東京多用767-300和dc-10型,也有贊助747-400的。東京飛溫哥華是747-200,很舊的飛機,但是很清潔。日航的飯也更好吃。

  大韓可以或許飛溫哥華和多倫多,是以與此同時它也是要來加拿大東部同窗的1個很好的遴選。大韓的票價相對於低廉,辦事也好。特殊據傳它的石鍋拌飯是一絕。但是這家航空公司的信用不太好,如今有改良,但仍然有一些擔心。大韓的航班一樣平常也都要在仁川新機場逗留起碼7個小時,可以或許拜訪一下這個亞洲最新的機場。大韓飛北京的機型較為雜,飛溫哥華和多倫多多半是777-300,很舒暢。

  新航是本年skytrax評出的天下最佳航空公司。辦事頂級,但是票價也最貴。可以或許從北京坐國航到漢城,再轉新航的777-300飛溫哥華。一樣平常地說,有錢人應當選這條航路,我是坐不起的。

  北方其他都會的同窗可以或許遴選在北京飛,如若在大連,沈陽,哈爾濱等大都會,也可以坐日航或大韓走。

  須要存眷的這天航和大韓的票都欠好買。因為全東亞地域的人都愛好乘坐,飛機上也會比擬擠。

  再說上海一帶。

  這一帶的同窗,應均會選取浦東機場,因為航班遴選較多。

  加國楓葉航空亦有飛上海的航路,逐日一班,也是用767-300操縱。根本和北京的沒有差別。

  國航本來有上海飛溫哥華的,厥後撤消了,現今我一樣不很清晰另有無,列位可以或許問一下。

  從上海也可以遴選日航或大韓。

  航空公司的先容拜見北京的,重要均無有差別。

  舉國領域再說幾句。

  我適才說的此等,均為飛航寧靖洋路線的。如如有特價的話,那些要去加拿大東部的同窗也可以遴選飛歐洲航路。

  法國航空公司常常有大中華地域(北京/上海/廣州/香港/台北)飛蒙特利爾的特價。法航從海內飛巴黎戴高樂機場的航班可能是逐日一班,巴黎飛蒙特利爾是逐日3班。是到加拿大東部的同窗一個很好的遴選。

  英國航空公司亦有到蒙特利爾和多倫多的特價。

  德國漢莎以前有北京—慕尼黑---蒙特利爾/多倫多的聯程票,現今不懂有沒有。

  俄羅斯航空公司是一個比擬廉價的遴選。北京---莫斯科---多倫多。聽聞辦事很欠好,而且在莫斯科svo機場經常會有人找貧苦。

  捷克航空公司有北京---布拉格---蒙特利爾/多倫多的聯票,但是比擬貴,因為航班少。

  奧地利航空公司也有北京---維也納---蒙特利爾的航班聯票,有沒有特價我不懂得。

  瑞士航空公司是我其時走的時刻唯一個一家公然出售北京---蘇黎士---蒙特利爾機票的航空公司,但是不易買。

  東航有溫哥華直飛上海的航路。

  加航(aircanada)有多倫多——北京直飛的航路airbusa340、多倫多直飛上海的航路及從溫哥華直飛廣州的航路。

  南航開廣州-溫哥華,777-200er.

  我4天前從lax返來時坐的便是這個型號,還算舒暢

  逐一航空公司對付行囊的請求都不同樣,一樣平常都邑同一兩件托運行李,每件未幾於32公斤。詳細叨教航空公司。

  若你的目的地不是溫哥華,多倫多或蒙特利爾這加國三大國際空港,那末你在轉加國海內航班的時刻,也可以拜托運輸2個箱子。有一些航空公司如westjet,基本就無論你拜托運輸多少個,我前次托了三個。

  國航的行囊查的最松,加航查的比擬嚴,而且加國較隨意馬虎把箱子摔壞,我的就壞了。

  發起眾人選取好了一家航空公司以後,立時申請它的裏程積聚卡。如斯你所乘坐的裏程就有記載,積聚到必定數額,就行換免費機票。以國航作為例子,溫哥華飛北京的來回裏程,就行換北京到大連的單程機票一張。

  申請裏程卡無需消費,是以列位可以或許多申請一些。我已有了10多少個航空公司的卡,發明也是一種珍藏。有一些卡做的很精細。

  其他在飛機上,空姐也可以幫扶你申請。

  幾家我不是異常推舉眾人乘坐的航空公司

  漢莎。這家德國公司的誤點率可以或許和國航媲美。據傳蒙特利爾—慕尼黑線的晚點率在30。法蘭克福---多倫多線我不懂得。

  加航。假如你想一飽英俊空姐的眼福,勸你照樣別坐了。

  華航。我怕死,但是我其實不願望死在天上。這家企業劣跡班班的平安記錄實誠慘不忍睹。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/150532.html