英國高中留學的四大優勢分析

2016/06/26 瀏覽次數:1 收藏
分享到:

   英國是浩瀚家長和學子的選取要留學的國度,主如果由於它有獨到的教導理念,是近當代高級教導體系體例的發祥地,那末去英國讀高中有哪些亮點呢?下面86留網學專家就為眾人具體先容。

   一、課程設置靈巧

  

  英國的高中課程設置相對於靈巧,門生可以選取本身最感興致而且最有掌控得到好成就的課程,這不但大大晉升了門生進修的踴躍性,由此充足施展門生本身的上風,在進修過程當中熟悉本身情形,並且對付門生往後報考大學時選取專業也做好了初期的鋪墊,更是為往後的擇業奠基基本。

   二、入名校比率高

  

  英國教導以其高教導質量著名,高中教導中以私立投止高中尤其凸起。私立投止制高中一向堅持極高升學率,英國正規的投止中學根本都有95%以上的大學升學率,多半卒業生進入英國排名前20的大學,個中一半門生進入排名前10位的大學,包含牛津與劍橋大學。

英國高中留學的四大優勢分析

   三、評分方法靈巧

  

  英國的教導系統是壓縮制教授教養,同時許可門生從12年級開端加入A-level測驗,每一年兩次,門生可以選取成就較好的一次作為保存記載,到13年級停止時一共有四次測驗機遇,是以,門生不會因一次測驗敗北而與自願黌舍當面錯過。

   四、融入英國社會

  

  在英國高中的選取上,許多家長很在意黌舍中國粹生的數目,究竟上,在英國優良的中學,中國粹生多些並不是壞事,這些門生每每都是最強的競爭敵手,反而有益於進修。但在一些國際學院裏中國粹生太多就要留意了。太多中國粹生同校,並聚在一路,則無益於門生融入英國社會。

點擊檢察更多與《英國高中留學的四大上風剖析》相幹的信息

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/150853.html