英國高中留學好處

2016/06/24 瀏覽次數:35 收藏
分享到:

  抱著想要未來就讀一流名校的目標,很多家長在高中階段就會把孩子送去英國留學,便是為了孩子可以或許提早接收英國高質量的教導,防止高考這座“獨木橋”。那末高中去英國留學都有哪些上風呢?快跟出國留學頻道一路來看看吧。

  1、人道化的升學機制

  英國的教導軌制許可英國高中門生從12年級開端加入A-level測驗,每一年兩次,門生可以選取成就較好的一次作為保存記載,到13年級停止時一共有四次測驗機遇,是以,英國高中門生不會因一次測驗敗北而與心儀的黌舍當面錯過。這點上比之海內的中考、高考非常人道化。

  2、自由的專業選取

  英國高中沒有必修課,門生可以選取本身感興致的而且有掌控得到好成就的課程,這不但大大晉升了門生進修的踴躍性,由此充足施展門生本身的上風,在進修過程當中熟悉本身情形,並且對付英國高中門生往後報考大學時選取專業也做好了初期的鋪墊,更是為往後的擇業奠基基本。

  3、選課內容豐碩多彩

  Alevel課程內容:生物學、化學、經濟學、英語文學、當局與政治、汗青學、貿易研討、數學、當代說話學、哲學、物理學和生理學等。英國許多高中會供給許多的課外運動:泅水、登山、野營、體育賽事、音樂、藝術計劃等選修課程,增進門生方方面面興致才能的晉升。

  4、教授教養質量凸起,尤以私立中學為佳

  英國教導以其高教導質量著名,高中教導中以私立投止高中尤其凸起。英國私立投止制高中一向堅持極高升學率,英國正規的投止中學根本都有95%以上的大學升學率,多半卒業生進入英國排名前20的大學,個中一半門生進入排名前10的大學,包含牛津與劍橋大學。

  5、自力生存才能進步

  申請英國高中必需是年滿14周歲。對付申請英國讀高中的國際門生而言,第一次分開怙恃親人故國來到生疏的國家,四周的統統都是生疏的,他們逐步須要養成本身自力思慮題目和辦理題目的才能。這對付他們今後步入社會是一件功德。

  6、發明說話情況,周全晉升英語才能

  門生的英語才能獲得全名的進步;說話進修與年紀和情況有很大的幹系;年紀越小進修說話才能相對於來講會越快;且對付中門生來講,英國留學無疑給他們供給了一個純粹的英語說話進修的機遇。從黌舍到生存,統統都要用英語打交道,這對付中國粹生來講,必定會有很大的晉升。

  推舉瀏覽

  英國留學前期用度清單

  英國留學前提

  去英國留學要攜帶的物品清點

  想懂得更多留學資訊,請拜訪HopeTrip留學頻道

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/150788.html