英國留學申請時間安排

2016/07/11 瀏覽次數:20 收藏
分享到:

  想要去英國留學的門生必定要留意留學申請時光的支配。不但要留意各個黌舍遞交入學申請的時光,更要對付本身的全部留學籌劃有一個清楚清楚明了的時光計劃。一樣平常來講,門生可以提早一年預備大概是在卒業以後舉行申請,下面就讓咱們和出國留學頻道一路來看看英國留學申請時光支配吧。

  1、英國留學申請時光

  (1)提早一年舉行申請

  英國留學申請,務必提早一年,同窗們申請英國大學本科課程可以在高二時就預備,申請英國大學碩士課程可以在大三的時刻可以動手申請黌舍和專業。提早申請黌舍,同窗們可以早點開端資料預備,同時也能夠實時發明題目及早處置。

  (2)卒業後舉行申請

  門生們在高三或大四的時刻,也能夠開端申請。同窗們尚未拿到卒業證書的時刻,可以用在讀證實的在讀身份申請大學,未來卒業後再補交也能夠。在外洋讀大學,主要的是不單單能進修到最先輩的專業常識,還可以學到外洋科學的進修和研討辦法,打仗到分歧國度的同窗和師長,為未來成為一位勝利的國際型人材打下堅固的基本。

  2、英國留學申請計劃

  (1)本科留學時光計劃

  1—8月:依據想要申請的專業預備申請資料,包含雅思、GMAT測驗等提早計劃,開端確認英國留學院校申請計劃。

  9月-次年2月:開端遞交申請資料,提交在線網申表格,需留意英國金融合計治理等熱點專業申請停止日期較早,因為英國碩士登科遵守先到先得的原則,需提前申請。

  10月-次年3月:部門黌舍專業大概會有口試,期待得到登科關照書。

  次年3月-6月:肯定終極就讀院校;補交IELTS成就,若雅思達不到無前提登科請求,需提早申請說話課程。

  次年6月-次年年8月:預備簽證資料,得到簽證成果;預定機票,確認留宿接機等事件。

  次年7-9月:成行

  (2)研討生留學時光計劃

  英國大學遵守早申請、早登科的原則,競爭異常劇烈,是以,故意願去英國留學的門生需提早一年預備。

  6-7月:肯定申請黌舍及專業

  8-9月:預備申請所需的資料

  9-11月:遞交申請資料,在線網申

  12月-次年3月:期待登科關照書

  次年3月-6月決議終極黌舍;若雅思不敷,需申請說話課程

  次年7-9月預備簽證資料,解決簽證;預訂機票、確認留宿等

  次年9月-10月:入境英國,赴黌舍註冊入學

  推舉瀏覽

  英國留門生打工門路

  去英國留學要攜帶的物品清點

  英國研討生留學前提

  以上內容由HopeTrip留學頻道整頓供給,願望對您有所贊助!

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/152663.html