澳洲音樂專業的幾大名校推薦

2016/07/11 瀏覽次數:40 收藏
分享到:

   作為悉尼藝術文化殿堂和魂魄的悉尼歌劇場更是成為全球音樂藝術家的妄想之地,來自天下各地的音樂家、藝術家等集合在澳洲譜寫著壯麗的華章。

  好比:阿德雷德、 悉尼大學、格裏菲斯大學、墨爾本大學、塔斯馬尼亞大學、紐卡斯爾大學、新南威爾士大學等。下面86留學網為眾人清點一下澳洲名校本科和研討生階段所開設的音樂專業。

  一.墨爾本大學——音樂學士學位(Bachelor of Music)

  墨爾本大學音樂學院建於1891年,是澳大利亞最先的也是兩所最大的音樂學院之一。

  該院有700多邏輯學生,個中包含150多名研討生和100多名專業職員。該院的門生都是澳大利亞各州精挑細選上來的,個中15%是外國留門生,來自20多個國度。

  該學院的專業有演出、作曲、音樂學、音樂醫治、音樂教導和其他一些與音樂聯合的專業進修。

  該院的進修很具備靈巧性,門生可以選取音樂作為他們獨一的專業進修也能夠把音樂融會到其他科目標進修中,大概在一個寬泛的藝術進修籌劃中單單選取音樂進修。

澳洲音樂專業的幾大名校推薦

  墨爾本大學音樂學士學位課程為門生供給豐碩的選取、閱歷和卒業成長課程,旨在成長門生的音樂奇跡,門生將會從高度靈巧性的課程選取中獲益,來知足本身的興致、技巧和需求,為本身未來的奇跡做預備。

  作為一位音樂專業本科的在讀門生,將有機遇向澳洲最有義務心、最有稟賦、最有履歷的先生進修,而且有機遇加入墨爾本音樂學院和墨爾本市的音樂節運動。

  該學位的專業偏向有作曲、名族音樂學、音樂演出、音樂學。

  二.悉尼大學——音樂學士學位(Bachelor of Music)

  悉尼大學音樂學士學位有4個專業偏向:演出(包含爵士樂研討)、作曲、音樂教導、音樂學,門生在進入本科第一學歲終的時刻會依據本身的興致偏向選取詳細的專業。

  該學士學位經由過程綜合常識、技巧和立場的得到成長門生的職業音樂家素養,門生卒業後會有普遍的職業選取,比方演出獨奏者、室內樂、管弦樂大概合奏演出者,另有音樂教導、發明者、研討員大概作家。

澳洲音樂專業的幾大名校推薦

  三.昆士蘭大學——音樂學士學位(Bachelor of Music)

  昆士蘭大學音樂學士學位為想要尋求在音樂範疇職業平生成長的門生供給機遇。

  將理論和汗青音樂常識與成長現實技巧相聯合,門生在前兩學年內會加入音樂汗青、技巧和聽覺練習等課程的進修。別的另有選修課,包含風行音樂大概非音樂類課程。

  末了兩個學年,門生會在如下專業中選取一個合適本身的偏向:作曲、音樂演出、音樂學、作曲與音樂學、大概演出與音樂學。

  四.阿德萊德大學——音樂學士學位(Bachelor of Music 3年)

  音樂學院是異常陳腐的學科,既有傳統音樂,又有當代的音效大概混音來的課程供門生選取,專業偏向齊備。

  全部的門生都邑在進修時代獲得一對一的課程,假如申請也都須要有分歧請求的作品DVD請求。

  音樂學本科為3年制的,平日申請是從預科,海內大一舉行申請。研討生是2年制,重要非為2慷慨向,一個是演出類的,一類是演出與教授教養。

澳洲音樂專業的幾大名校推薦

  五.莫納什大學——音樂學士學位(Bachelor of Music)

  莫納什大學音樂專業學士學位課程為門生供給異常好的進修情況和機遇,門生的四周都是音樂藝術範疇的高造詣者,莫納什大學的音樂學院一度被評為澳洲最佳的音樂學院,導師和講師均是在外洋相似英國皇家音樂學院、紐約曼哈頓音樂學院等天下著名學府卒業。

  一名受人尊敬的澳洲鋼琴家、爵士音樂家、批示和作曲家Paul Grabowsky由於灌音唱片、和像Chet Baker, Branford Marsalis, Joe Lovano, Paul Motian如許的爵士明星做巡回演講而著稱於世。

  六.格裏菲斯大學——音樂學士學位(Bachelor of Music)

  藝術學院很精彩,培養了許多勝利人士,音樂方面的進修也是很周全。大學開設的音樂學課程種類繁多,重要包含作曲、吉他吹奏、爵士樂吹奏、鍵盤吹奏、管弦樂器吹奏、聲樂演出等專業偏向。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/152703.html