新西蘭IT專業的三大名校概況

2016/07/11 瀏覽次數:13 收藏
分享到:

   新西蘭的IT專業是留學的熱點,以是許多留門生都邑選取新西蘭留學盤算機專業,下面86留學網就為您先容一下,新西蘭留學IT專業的名校。

  奧克蘭大學    

  奧克蘭大學初創於1883年,是新西蘭範圍最大、科系至多的高級教導機構。新西蘭排名第一的大學。奧克蘭大學是國際教授教養中間和學術精英集合之地。1958年奧克蘭學院改名為奧克蘭大學。奧克蘭大學在天下上婦孺皆知,它是環球性的從事研討事情的大學構造Universites 21的成員,同時也是寧靖洋周邊大學協會(Association of Pacific Rim Universities)的會員,該協會由亞太地域重要的國度級大學構成。

新西蘭IT專業的三大名校概況

  懷卡托大學   

  懷卡托大學建立於1964年,是新西蘭當局贊助的8所公立大學之一,在校門生13,000多名,國際留門生2200多名來自全球70多個國度。懷卡托大學在天下上享有很高的著名度,更以司法、治理、盤算機、天然科學和教導見長,被譽為南半球的哈佛。毛利文化和寧靖洋成長學院也是天下上毛利和寧靖洋文化學術研討的中間。

新西蘭IT專業的三大名校概況

  奧克蘭理工大學    

  新西蘭八至公立大學之一,是新西蘭最大的大學,大學處於奧克蘭市中間。奧克蘭市在積年天下評比中都是全球絕佳棲身都會前五名,全球絕佳棲身都會包管你在這裏生存平安,情況、人文、交通、文化方方面面的綜合指數異常高,在這裏生存進修是異常榮幸的。這個都會就像中國的上海同樣,是新西蘭最大的經濟、文化、商業中間。以是事情的機遇特殊多。采用小班教授教養,均勻每班16人,使每一個門生都能獲得很好的照料。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/152753.html