2016年英國留學的熱點城市介紹

2016/02/22 瀏覽次數:8 收藏
分享到:

   英國的名校浩瀚,文化氛圍也異常的濃重。信任同窗們在選取英國大學的時刻除看大學和專業的排名情形,黌舍的地點地位也是斟酌的主要身分。假如選取的大學是在本身的愛好的都會,信任會更快的融入個中。下面就和86留學網一路走進英國留學的熱門都會,看看你愛好哪個。

  No.1 倫敦 癥結詞:變更,文藝

  當你以為你已懂得倫敦的時刻,溘然一回身,發明她又變了。這個英國的都城時候都在產生轉變,以是假如你有一段時光沒有到過這裏,那末是歸去看看的時刻了,你會發明一個新的倫敦。假如你歷來沒去過,另有甚麽來由不去麽?這是一個大都會,忙碌而喧華,汗青悠長卻充斥新意,寧靜的角落、秘密的博物館、俏麗的骨董和動感的夜生存相映成趣。

  像其他巨大的都會同樣,倫敦從未停滯成長的腳步。要觀光華美的國度博物館,你不消再為倫敦堵車憂愁,由於特拉法爾加廣場的北段已開拓為步輦兒街,在那邊有露天咖啡廳和通俗餐館。(全部都會的交通也獲得大大改良,由於假如司機想要在市中間駕駛,須要多付出5英鎊的附加費)

  著名的珍藏家查爾斯·沙祺將他的當代藝術品珍藏展挪到了泰晤士河對岸新建的南堤,這裏還集合著Tate當代藝術館和英航倫敦眼等值得一去的場合。華麗而另類的時裝計劃師桑德拉·羅德斯則在此設立了一個時裝和紡織品博物館,這個博物館本來開在異常落後的Bermondsey。在時尚的Kensington,19世紀的皇家阿爾伯特會堂和金光閃閃的阿爾伯特懷念堂已全新補葺。

  有人說倫敦的每一個周末都有一個節日,慶賀某個事宜。從倫敦輕爵士音樂節(11月份)到在皇故裏藝園舉行的思惟/身材/魂魄節,這裏有許多風趣的運動供您選取,決不會無所事事。

  No.2 伯明翰

  千業之城伯明翰(Birmingham)是英國第二大都會,處於英倫島中部。16世紀是歐洲舉足輕重的產業和貿易中間,是其時天下上最大和種類至多的金屬加工區。18世紀,巨大的工程師詹姆士·瓦特在此創造了蒸汽機,動員了英國的產業革命,為伯明翰帶來了天翻地覆的變更:挺拔入雲的煙囪,忙碌的街道,和一排排整潔的廠房。本日的伯明翰仍舊是英國主要的機器,塑料,化工,玻璃,橡膠,金銀珠寶等產業都會。

  都會被天然的分為新城和舊城。新城的火車站鄰近是英國產業博覽會的地點地。老城車站是伯明翰市的中間。這裏市肆會合,途徑狹小,人流不斷,因此制止車輛通暢。伯明翰市區只有少數的高樓大廈,大部修建都是二層樓房,顯得古樸無華。伯明翰的周圍,有沒有數大工場。它的產業產值占天下產業產值的1/5。蓬勃的產業化並無抹去伯明翰悠長的汗青特點,許多文藝,藝術和體育運動在市內風行。市內保存著很多古典的修建,知名的伯明翰大學的很多校舍也在這些精巧的修建當中,也是英國知名的“紅磚大學”之一。這些修建中另有知名的伯明翰皇家芭蕾舞劇場,交響樂堂和國度展覽中間。伯明翰的體育運動是市民生存的主要構成部門,市內散布許多足球,網球和板球場。1990年伯明翰被正式定名為“歐洲體育之城”。伯明翰另有英國第一家水族館-----Birmingham Sealife Centre。都會的博物館和畫廊收藏著很多歐洲知名畫家的真跡,中心博物館和藝術擺設館藏有知名藝術巨匠的作品和雕塑。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/144691.html