英國留學真實生活

2016/06/02 瀏覽次數:3 收藏
分享到:

  中國留門生占英國非歐盟門生的比例是最高的,而大多半在英國的留門生也是跟中國人抱團,英國留學華人圈=抱團做飯上課打工+假期英倫三島歐亞北非旅行+刷夜忙項目忙測驗為卒業成就擔心+考完pub刷夜+少數的涉外來往。跟出國留學頻道一路來聽聽過來人怎樣說英國留學生存。

  杜倫大學哀傷哥:

  不帶傘走在雨中哀傷,炎天校園草地妖冶的哀傷,測驗前徹夜而近鄰在OX的哀傷,三明治wrap吃到吐的哀傷,赤腳踩在藏書樓地毯的哀傷,學著吸煙但失敗的哀傷,趕上阿叉搭哀傷,坐看師兄牽手師弟哀傷,mind the gap哀傷,‘Pls don't pee on the platform’的哀傷,一小我的哀傷,一群國人在一路各自哀傷,偶然會兩小我同居的哀傷,終極照樣分離的哀傷。請折疊我的哀傷╮(╯_╰)╭

  在英國讀博的學霸哥:

  作為一個在歐洲大陸好幾個國度讀過書,最厥後英國讀博的同窗,我認為除物價比擬高,處所比擬無聊,氣象比擬扯淡,來回歐洲大陸多國流竄不便利外,英國的留學圈子跟別之處差別不大——你總能找到跟你同樣的人,無論你是來玩的,學的,大概幹其余工作的。勵誌的人永久勵誌,飄逸的人一向飄逸,固然也有許多臥薪嘗膽的故事,叫做斗爭。

  布裏斯托大學的學姐:

  英國留學圈是一種如何的存在?一千個留門生眼裏有一千個留學圈。每小我有分歧的進修立場,像我的同窗就能夠分為AB兩組,A組同窗賣力聽課,並且地位始終前三排,B組同窗牢固地位便是背面幾排,並且與其他後排的外國同窗一路神遊天外,六神無主,個中不乏聊到載歌載舞,口沫四濺者。且不說B組同窗回家後的盡力水平,但最少上課時沒有把膏火值返來。

  英國留學路人甲:

  無聊做飯飲酒打牌

  鐘愛hollister而不愛topshop

  女士冒死長肉冒死減肥男生撐死都能瘦

  各類馬鈴薯泥烤馬鈴薯炸薯條聚積的食品(特別是測驗周)

  白人男人難把妹子更難追只能在本身的小圈圈各類分列組合

  課業超松,假期超長日常平凡各類海內旅行三個長假武斷歐洲走起

  測驗在放假後而不是考完才放假,溫習時代是眾人最聯結一路宅在藏書樓的時刻

  英文完整不克不及提高,一點英倫腔也學不會還被各類意大利人希臘人和印度哥哥姐姐帶跑偏了(有點誇大哈)

  因為每小我在英國留學閱歷不同樣,經濟前提不同樣,黌舍不同樣,以是每一個門生眼中的留學圈,實在也不同樣!不管快活與否,不管學業有成與否,既來之則安之,才最為主要!!

  推舉瀏覽

  英國留學前提

  去英國留學要攜帶的物品清點

  英國留學讀研申請前提

  想懂得更多留學資訊,請拜訪HopeTrip留學頻道

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/148986.html