加拿大留學最難申請的三大專業介紹

2016/05/10 瀏覽次數:2 收藏
分享到:

   留學加拿大 ,選專業須要留意準也申請難度,很多很熱點的專業因為選的人紮堆兒,大概黌舍專業設置裝備擺設名望較好,申請請求較高。以是在選取專業的時刻須要看看本身的前提是否是相符黌舍專業請求,本身申請到專業的掌控有多大,眾人一路看一下加拿浩劫申請的專業:

  修建專業(Architecture)

  這個專業,一樣平常在加國事設在碩士學位中,本科只是本質教導。加拿大多倫多大學在對將來要讀修建的門生,在申請別的學院時,修建學院就要入學考核,為將來碩士鋪墊,並看這個門生是不是具備潛質。並且此專業必需有文化秘聞,也須要讀到碩士,還須要很強的數學、藝術配景,卒業後還要考據等等,對我們中國同窗而言,要否則去讀本科再進修建,直接攻讀研討生,難度很多並且將來事情並不是有好的保障。

  管帳專業

  人們都以為它的遍及及運用性很高。聽起來不錯,實在它有另一壁卻不為人知。起首管帳中的“稅法”依國情分歧,內容也不同樣,它衍生出來的課程如 審計學(Auditing)等都邑分歧,這便是說對很多讀碩,特別因此美國CPA加拿大CA管帳師考據為主的碩士課程,咱們海內的讀管帳的人來講,偶然是 會遭碰到艱苦的。偶然美加的大學會請求申請者先補修幾門課,成就在B以上,能力算是正式管帳系的門生。加拿大大學如滑鐵盧的數學學院管帳學就明白表現不接 受國際生,便是由於很少有被承認的管帳公司樂意給國際門生帶薪練習(Co-Op)的機遇。

  傳媒及消息專業(Mass Communication及Journalism)

  這個專業對咱們而言,既難又不易就業,特別是消息,由於要有很強的西方文化秘聞,這個西方人的專業,假如想在這個專業有所成就,發起最佳早點去讀高中或大本,把文化及英文基本弄踏實,才有大概找到前途,不然在海內GRE考得再高,成就再強,去讀個碩士,將來在加國找事情絕非易事。每家公司要招聘的確定傾向ABC或CBC。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/147368.html