加拿大計算機專業申請條件

2016/05/13 瀏覽次數:2 收藏
分享到:

  固然有人說盤算機專業如今過於熱點,不合適就業,但那指的是低真個盤算機技巧。跟著盤算機技巧的賡續成長,高端盤算機技巧人材會愈來愈被社會所須要的。在加拿大,盤算機專業一向是“就業率高、事情穩固率異常高”的熱點專業,同時,也有益於你未來移民的!下面就跟出國留學頻道一路來看看加拿大盤算機專業院校推舉和申請請求吧。

  一、滑鐵盧大學

  1、高中卒業;

  2、說話請求:托福紙考580分,網考90分,留美測驗4.5分,大概雅思7.0分;

  3、沒有雙登科。

  二、阿爾伯塔大學

  1、高中卒業;

  2、說話成就:托福(IBT)86分,單項不低於21分;雅思成就最少要6.5,單項不低於5;PET最少59分;

  3、是不是有說話培訓:有,阿爾伯塔大學為說話成就不達標的門生供給說話培訓(ESL)項目。

  三、西蒙弗雷賽大學

  1、高中卒業;

  2、托福88分(單項請求不低於20),雅思6.5分(單項請求不低於6.0);

  3、是不是有說話培訓:沒有。

  四、多倫多大學

  1、高中卒業,並要加入高考;

  2、說話請求:托福網考最少100分(寫作不低於22分);雅思6.5分(單科不低於6.0分)。

  五、麥吉爾大學

  1、學歷請求:高中卒業;

  2、說話請求:托福成就總分為90,大概雅思成就總分為6.5。

  推舉瀏覽

  加拿大生存知識的根本先容

  最全加拿大留學行前物品清單

  美國和加拿大留學有何差別

  想懂得更多留學咨詢,請拜訪HopeTrip留學頻道

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/147519.html