新西蘭預科留學條件

2016/05/11 瀏覽次數:2 收藏
分享到:

  新西蘭作為一個經濟蓬勃、教導程度高的國度,具備浩瀚的留學上風,吸引了大量的留門生。然則,申請新西蘭留學須要知足相幹學位課程的申請請求,沒有到達本科課程申請請求的門生可以選取加入預科課程。下面就讓咱們追隨出國留學頻道一路來看一看新西蘭預科留學前提。

  1、 預科黌舍範例

  (1)新西蘭八大與19所理工大學預科

  新西蘭八大(除奧克蘭大學和奧克蘭理工大學之外)與19所國立理工學院都具有本身的預科,想要報考該大學的門生可以讀響應大學的預科。預科卒業今後,可以直接升入該黌舍的本科課程的進修。而且新西蘭有些大學預科成就優良的還可以填報其他更好的大學進修本科,成就是互相認可的。

  (2)私立黌舍預科

  新西蘭私立預科院校,在新西蘭,私立黌舍不管裝備照樣教授教養質量都異常高。新西蘭天下承認的預科院校有兩所,分離是ACG預科與泰勒預科,也是奧克蘭大學和奧克蘭理工大學官方承認的兩個預科黌舍。

  ACG預科:分為新西蘭奧克蘭大學預科班和新西蘭奧克蘭理工大學預科班,奧大預科班是為了沖刺奧大的學霸們設置的課程,而AUT預科相稱簡略一些。不管是AU課程照樣AUT課程,經由過程預科測驗成就被新西蘭和澳洲任何一所大學承認,可以讀任何黌舍。附屬ACG教導團體,教導系統成熟,門生多,IPAD教授教養,入學後門生人手一個iPad,課程針對性強,有必定限定性。

  泰勒預科:屬於澳洲教導團體,讀完可以直升奧大、AUT和梅西,固然預科測驗一樣被新西蘭和澳洲任何一所大學承認,可以申請任何一所大學。課程沒有明白分班制,仍舊是紙質書教授教養,傳統,學風嚴謹,對門生本質請求輕微高一些。

  2、預科申請請求

  ACG預科:尺度班:雅思5.0分;進步班:雅思4.5;快捷班:雅思5.5及以上;

  泰勒預科:尺度班:雅思5.0(寫作不低於5.0);進步班:雅思4.5;快捷班:雅思5.5及以上羅托魯瓦須眉中學預科課程連接八台甫校 校區:奧克蘭

  連接大學:新西蘭八台甫校

  教授教養體系:新西蘭公立高中教授教養體系NCEA

  西席員工:新西蘭當局供給的公立高中先生

  課程長度:新西蘭八大預科:尺度課程:1年;增強課程:14個月

  入學請求:年滿16周歲

  雅思請求:尺度課程:5.0分,如低於5.0,或沒有雅思成就直接讀增強課程,無需分外配說話課程

  3、預科膏火

  膏火:尺度課程:18500紐幣;增強課程:23125紐幣

  推舉瀏覽:

  新西蘭留學用度有哪些

  新西蘭留學入學請求

  新西蘭留學熱點專業

  以上內容由HopeTrip留學頻道整頓供給,願望對您有所贊助!

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/147436.html