新西蘭留學本科申請條件

2016/05/23 瀏覽次數:4 收藏
分享到:

  新西蘭也是異常受中國留門生青睞的國度,新西蘭的情況幽美,教導蓬勃,而且異常合適移民,最主要的是,新西蘭的留學用度相對於也沒有那末高弗成攀。那末申請新西蘭本科留學須要知足甚麽前提呢?跟出國留學頻道一路來看看吧。

  1、學歷請求

  新西蘭大學本科一樣平常學制3年,包含文科、商科、計劃、照顧護士等專業;有些專業的學制為4年,包含工程、司法等專業。一樣平常課程每一年2月和7月份兩次開學,少數課程每一年只有2月份一次開學。海內門生想要直接入讀新西蘭大學本科一年級的話,須要知足在海內正規大學本科完成大一課程,或海內正規大專完成大二課程;大概門生的高考績績在二本線以上(部門院校可以承認)。海內高二/高中卒業生,想要入讀大學本科,必需先讀大學的預科課程(8-18個月不等的時光),完成預科課程並知足必定的前提,方可進入本科階段進修。海內大專卒業生假如海內所學的專業和去新西蘭大學將要學的專業雷同或類似的話,可以申請減免學分,本科所需讀的時光將響應收縮。

  2、說話請求

  新西蘭本科課程一樣平常的英語請求為雅思6.0,好比商科、文科、工程、修建、天然科學等專業;有些專業的雅思請求稍高,如照顧護士(雅思6.5),教導(雅思7分)等。門生假如可以得到響應的雅思成就,可以直接入讀本科課程;假如沒有知足雅思請求,可以去新西蘭大學部屬的說話學院進修,知足必定請求後,可以進入本科階段進修。

  3、資金請求

  新西蘭本科課程的膏火一樣平常在每一年20,000-25,000紐幣之間,分歧黌舍分歧專業的膏火都有所差異。新西蘭留學每個月的米飯錢(包含留宿、交通和餐費)約1250紐幣。是以,發起去新西蘭留學讀本科的門生家庭預備好15-18萬元國民幣/年的資金。

  推舉瀏覽

  新西蘭留學用度一年若幹錢

  新西蘭留學行前預備

  新西蘭留學的前提

  想懂得更多留學資訊,請拜訪HopeTrip留學頻道

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/147921.html