去澳洲留學記得看看這些美景

2016/05/24 瀏覽次數:3 收藏
分享到:

  澳洲不但有教授教養程度一流的頂尖大學,另有異常幽美的情況,澳洲有些奇特美景是在別處看不到哦,來了澳洲留學的你,萬萬不要錯過哦。快跟出國留學頻道一路來看看吧。

  1、Hermitage Foreshore Walk, Vaucluse, NSW

去澳洲留學記得看看這些美景
 

  這條步道長約1.5千米,接近悉尼港。步道不是很長,但你可以在達到Nielson公園以前好好享受一下舒服的海邊散步。

  2、Larapinta Trail, West MacDonnell Ranges, NT

去澳洲留學記得看看這些美景
 

  這條223千米的步道處於澳洲的中間部位,分為12個段,每個都須要徒步1到2天。你可以從愛麗絲泉動身,選取你愛好的線路。

  3、Fluted Cape Walk, Bruny Island, TAS

去澳洲留學記得看看這些美景
 

  你可以選取走2千米的單程,大概5.4千米的完全路線。兩個線路都有超美的風景,並且其實不難走。

  4、Mount Lofty Botanical Gardens Walk, Adelaide, SA

去澳洲留學記得看看這些美景
 

  假如你愛好汗青修建和事跡,那末這個5.2千米的環道真得很棒哦!你可以看到 Carmino城堡和Arthurs Seat,別的,植物園自己也很不錯。

  5、Bondi to Bronte, Sydney, NSW

去澳洲留學記得看看這些美景
 

  假如你愛好大海,那末這個悉尼標記性的4千米沿海步道是你最佳的選取!無敵的海景讓民氣情愉悅。

  6、1000 Steps Walk, Dandenong Ranges, VIC

去澳洲留學記得看看這些美景
 

  說到迷人的步道,怎能不提維州的有名的 1000 Steps,信任許多小火伴已去過了。固然1000級台階是有點長,然則山頂的景致會讓統統都值得!

  7、One Mile Jetty, Carnarvon, WA

去澳洲留學記得看看這些美景
 

  這條步道長3千米,你可以沿著這個汗青的船埠安閑的散步大概快速走,不外動身以前懂得本地的原居民汗青也頗有需要哦。

  8、Tooloona Creek Circuit, QLD

去澳洲留學記得看看這些美景
 

  這條步道長17.4千米,須要花6個小時能力走完,以是零食和防護用品非常需要。但是,這猶如瑤池一樣平常的瀑背景色讓統統都變得值得。

  9、Clontarf to Redcliffe, Brisbane, QLD

去澳洲留學記得看看這些美景
 

  這條長達13千米的沿海步道但是有著許多景區,好比19世紀的沉船和 Pelican 海灘。走完須要4-5小時。

  10、Tahune Airwalk, Huon Valley, TAS

去澳洲留學記得看看這些美景
 

  這條1.6千米的樹梢步道也相稱不錯,只是離地面有45米高呢。假如你沒有恐高癥,又想感受一把散步樹梢的感到,可以一試。

  推舉瀏覽

  澳洲大學排名(各大排行榜匯總)

  澳洲留學熱點專業

  申請澳洲留學前提

  想懂得更多留學資訊,請拜訪HopeTrip留學頻道

點擊檢察更多與《去澳洲留學記得看看這些美景》相幹的信息

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/148081.html