法國留學簽證最新政策解讀

2015/08/17 瀏覽次數:2 收藏
分享到:

【法國留學網(https://abroad.hopetrip.com.hk/france/) - 法國留學政策】法國留學簽證最新政策解讀
   出國留學頻道小編為眾人帶來法國留學簽證最新政策解讀,願望對出國留學的同窗有所贊助。想懂得更多留學出色內容,出國留學頻道為你具體解答。

  法國簽證利好新聞再度傳出:法國新任駐華大使泄漏,將來門生留學簽證將有益好辦法,申請者將享受“一站式”辦事,流程和渠道有望簡化。這些新辦法將於近期頒布。

法國留學簽證最新政策解讀

  據悉,中國留門生是法國第一大外國粹生群體,人數已到達3.5萬上下。而法國教導部設定的目的是,到2020年,在法留學的中國粹生到達8萬人。今朝法國留學簽證解決流程是,起首門生在法國教導文化辦事中間完成學術評估,經由過程TCF/E-TEF測驗,並經由過程法國高級教導署或CAMPUS FRANCE面談。面簽完,待遞簽時光確認後便可到中智法簽遞交簽證所需資料。業內子士猜測,未來假如實施“一站式”辦事,大概將可以簡化申請的流程,比方將現有的幾個關鍵歸並,大概減免部門關鍵、削減遞交的申請資料等等。

  據懂得,除法國,德國瑞士也傳出拜訪、投親簽證的利好,便利門生前去短時間遊學大概是怙恃投親,包含:2014年10月10日,中德落實往後在48小時內審發簽證,為商務職員申請簽證供給方便,並增長審發多年有用的屢次入境簽證;10月27日起,瑞士簡化部門範例的申根簽證申請手續,比方中國人申請商務拜訪、短時間商務培訓、投親,探友等簽證時,再也不請求供給旅店定單(留宿解釋)和機票預訂單。


原文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/109117.html