新西蘭留學住宿的方式與費用

2016/05/12 瀏覽次數:5 收藏
分享到:

  對付留門生來講,妥當的辦理留宿題目是勝利留學的第一步。留門生們可以在前去留學地以前,申請黌舍宿舍留宿,;固然也能夠經由過程其他方法找到別的合適本身的留宿情勢。下面請看出國留學頻道為眾人整頓的新西蘭留學留宿的方法與用度題目。

  1、門生旅社 (Student Hotels)

  上風:一樣平常處於校內或在黌舍鄰近,有單人房間或雙人房間,一班配有公用健身舉措措施,好的另有泅水池。大多半黌舍的門生旅社供給門生每日三餐,個體黌舍周末不供給午飯。

  用度:大抵為每周一 百三十至一百六十新西蘭元(包含餐費)。

  2、家庭投止 (Homestay)

  上風:住在新西蘭人家,供給零丁的房間和進修家居,包早、晚飯,周末和節沐日也供給午飯。門生和投止家庭的每一個成員同樣,加入家庭的各類運動。此種方法有助於快速進步門生的英語程度,並懂得新西蘭人的生存,特別合適於剛自力離家的中門生。全部投止家庭都必需先申請,由黌舍經由過程各類測驗並經心遴選以包管質量。

  用度:投止用度大抵為每周一百三十至一百六十新西蘭元(包含餐費)。 請看我公司留門生在新西蘭人家庭投止的照片。

  3、公寓 (Apartment/Flat)

  上風:許多高級黌舍都有本身的門生公寓並可贊助國際門生探求公寓。每一個門生一個房間,一個公寓一樣平常有兩至四個房間。門生公用廚房、洗衣房等舉措措施。

  用度:大抵為每周一百三十至一百六十新西蘭元。門生另需三十至四十新西蘭元的炊事費及別的米飯錢。

  推舉瀏覽:

  新西蘭留學交通出行方法

  新西蘭留學衣食住行

  新西蘭留學省錢技能

  以上內容由HopeTrip留學頻道整頓供給,願望對您有所贊助!

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/147496.html