新西蘭留學住宿類型及費用

2016/05/23 瀏覽次數:2 收藏
分享到:

  說到去南半球國度留學,萬萬不要忘了新西蘭,新西蘭當局異常看重成長教導,是以新西蘭有異常完美的教導系統和高質量的教授教養程度,而且新西蘭是一個異常合適棲身的國度,情況幽美,氣象宜人。去新西蘭留學你可以選取哪些留宿方法呢?跟出國留學頻道一路來看看吧。

  一、Homestay

  起首為你先容的是在新西蘭異常風行,也是異常安寧的一種棲身方法——Homestay。當這些新來的同窗們第一次達到新西蘭,人生地不熟,假如有人可以照料指點一下固然是最佳不外了。Homestay平日情形下都是新西蘭確當地家庭。這些家庭都有純粹的英語情況並堅持著本身的生存方法。新的門生達到這裏以後,Homestay會把他們看成家庭的一員舉行照料。他們可以具有本身的房間,家具,和其他的生存舉措措施,Homestay為門生供給飲食,起居,休閑等各方面照料。同窗們也能夠介入到Homestay的平常生存中去。門生可以在住Homestay時代快速的進步英語程度,和家庭其他成員一路快速的熟習本地壞境,更好的融入本地生存。Homestay還可以免許多中國留門生出國以後只留在中國人圈子裏,不確定啟齒說英語,終極沒法融入本地文化的情形。

  平日情形下,申請Homestay包含三部門用度:

  (1)Homestay申請費,約240紐幣每人每次;

  (2)每周Homestay用度,依據現實情形一樣平常在240紐幣到280紐幣之間不等,包括周一到周五日夕餐,和周六周日三餐和在生存中的其他一些零食休閑(全部家庭同享的)消費;

  (3)門生的零費錢,每周約100紐幣。這部門完整取決於門生本身,重要包含交通用度,通信用度,和本身出去玩的文娛用度。

  須要留意的是,18歲如下的國際留門生必需棲身在黌舍指定的Homestay大概和被允許的監護人棲身。18歲以上門生可以自由選取。

  二、租住門生公寓

  在同窗住在一段時光Homestay熟習本地各方面的情況以後,大部門門生會選取和同夥同窗一路租住一套門生公寓。合租門生公寓相對於Homestay的利益是可以自由選取地輿地位,一樣平常黌舍鄰近都有許多的選取,同時,門生在租住門生公寓時代須要本身辦理水,電,網,氣等;也沒有人會持續照料門生的生存起居,可以很好的造就留門生的自力生存才能。

  處於市區的門生公寓一周的用度在160到200紐幣上下,不包含水,電,網,等。離市區稍遠的獨棟民居一周的用度則在130到180紐幣之間,平日情形下還包含了水電網等消費。市區以外的民居大概也是性價比最高的,也很安寧的選項。大部門門生都邑選取這個。

  三、合租一套民居(House)

  假如你的有充足多的小火伴,那眾人就一路租一整套民居(House),實現和最佳的同夥住在一個屋檐下的美妙妄想。還可以免和房主的發生的抵觸!新西蘭的House都是獨棟的屋子,像中國的別墅同樣,另有大大的草坪,花圃等。用度和租住門生公寓根本雷同。

  推舉瀏覽

  新西蘭留學用度一年若幹錢

  新西蘭留學行前預備

  新西蘭留學的前提

  想懂得更多留學資訊,請拜訪HopeTrip留學頻道

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/147948.html