新西蘭奧塔哥大學的碩士申請介紹

2016/05/28 瀏覽次數:0 收藏
分享到:

黌舍名稱: 新西蘭奧塔哥大學 University of Otago
地點地位:新西蘭,
黌舍設置範例:綜合性大學
創立時光:1869年
學歷:預科 專科 本科 研討生 收集課程
黌舍性子:公立
門生人數:20000人
院校地點:University of Otago, 364 Leith Walk, Dunedin 9016. PO Box 56, Dunedin 9054, New Zealand
黌舍中文網址:https://abroad.hopetrip.com.hk/

   如今出國留學釀成了屢見不鮮,許多人都有機遇出國留學,眾人只要在出國申請以前多去看看學院先容 和專業的先容,就能夠為本身發明很好的機遇。新西蘭的教導情況是異常好的,在這裏給眾人重要先容兩所比擬凸起的院校,對付中國的門生來講,都是極好的選取。起首咱們來看看奧克蘭理工大學,作為新西蘭發展最快的綜合性大學,成就斐然,是值得眾人申請的。要曉得這所黌舍聯合其地輿上風和慎密接洽現實運用的學術立場帶給門生們的是自由、當代化的學術氣氛,這是異常不錯的,並且由於地處新西蘭最繁榮、經濟最佳的奧克蘭地域,門生可以感受更好的生存。

  黌舍在課程設置上也異常不錯,留門生市場對付黌舍的評價異常不錯,該校的商科專業規模廣,其專業性也是異常強的,對付留門生來講,眾人可以選取最合適本身的範疇。奧塔哥大學在新西蘭也是異常值得選取的,作為新西蘭最陳腐的大學,其名聲是異常不錯的。並且該校樹立成大學城的模式讓這所黌舍更有英式學術範兒,假如門生愛好這類作風的話,實際上是最佳的選取,控制學院先容 ,門生可認為本身選取適合的黌舍。

  奧塔哥大學在新西蘭有許多異常占上風之處,好比說具有新西蘭第一所醫學院,並且另有周全完整的相幹舉措措施裝備,黌舍在醫學範疇有多項專業位列天下前百,在牙科專業位列天下第八位。對付申請者來講,必需多多去懂得學院先容 和申請相幹的訊息,本科生申請新西蘭碩士前提是學術、說話、資金和獎學金,這些一個都不克不及少,門生們須要供給學術及說話成就,要留意的而是個體專業和院校須要供給門生的小我陳說和相幹事情履歷等。

  在申請碩士課程的時刻,須要申請者到達雅思6.5,且單項成就到達6.0的說話成就,並且個體課程黌舍會依據門生以前的進修情形給門生配過分課程+碩士課程的打包登科,機遇照樣不錯的。學術部門須要門生供給本科成就、卒業證和學位證,都是異常主要的材料。本科成就到達總成就的70%以上的門生可以申請排名靠前的一些黌舍,假如要申請更好的黌舍的話,須要更高的學術成就。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/148506.html