加拿大留學申請需提供哪些成績

2016/06/06 瀏覽次數:3 收藏
分享到:

  一、申請直錄

  直錄是比擬難的,由於請求門生綜合氣力要強。加拿大沒有同一的大學入學測驗,申請時刻只須要門生供給日常平凡成就和說話成就。然則,大部門頂尖黌舍都請求中國粹生分外供給高考績績和會考績績。以是,中國粹生假如本身前提異常好,成就優良,英語過關,課外運動豐碩,那末完整可以試下加拿大大學的直錄。

  上風:一步進名校,申請一步到位。

  二、申請預科

  門生想要全方位的統籌各類測驗,而且還要堅持優良的成就,對付大多半高中生來講壓力很大。以是,假如可以提早到加拿大修讀一年預科課程,用預科成就和雅思或托福成就,就能夠申請加拿大大學,免除了在海內加入高考的壓力。所謂“預科”便是加拿大高中12年級課程。在這裏,中國粹生既可增強英語說話的進修,還可以修讀除必修課之外隨意率性本身愛好的選修課,這些選修課真正做到了為門生奠基大學常識的基本。

  上風:“堅固進修基本+名校橋梁”除進步門生的英語適用才能外,預科時代門生所修讀的學分課程,將為今後在大學選取專業做預備;同時,進修氣氛和生存情況的轉變,可以或許讓門生在這一年的時光中逐步順應和調劑。加拿台甫校的入學請求很高,且每一年的競爭都非常劇烈,海內高三門生即使成就優良也未必能順遂進入名校。提早讀高質量預科,能贊助海內門生順應外洋教授教養、考察模式、施展本身的學術專長,有助於以後進入名校的進修。

  三、申請雙登科

  門生在申請大學時,如過沒有及格的雅思大概托福成就,可以經由過程申請雙登科,即“ESL+專業”直接入讀部門加拿台甫校。這些黌舍考核肯定門生申請前提後,會給門生同時發出兩份登科關照:一份說話中間(ESL)登科關照書,另外一份是大學取關照書。ESL課程會分為分歧的品級,門生到校今後會參參加校測驗,依據測驗的成就分派在分歧的品級。每一個品級都包含據說讀寫和語法、發音、辭匯等演習。門生還可以經由過程瀏覽、評論辯論等互動運動進修加拿大文化。門生的說話達標後,將直接進入該大學本科的專業課程進修。

  上風:加拿大留學雙登科無後顧之憂,在外洋進修說話,是門生在一個新情況中所必須順應的進程。門生初到異國確定會認為不順應,包含進修方法、生存風俗等方面。由於沒有專業課的壓力,可以應用進修說話的時光來調劑,不至於直接進入專業課進修時,為進修壓力和不順應生存情況而憂愁。並且,在說話進修過程當中,可以有針對性的增強所修專業相幹常識的進修積累,為未來專業課的進修做好充分的前期預備。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/149421.html