澳洲485簽證的政策分析

2016/06/20 瀏覽次數:9 收藏
分享到:

   跟著新政策卒業生事情簽證(PSW)的出台,許多門生都有一些疑難和誤會。

  以前的485簽證便是眾人俗稱的TR,也等於暫時簽證。這個簽證在你進修卒業後6個月內均可以申請,為期18個月。一小我一生只能申請一次!最主要的申請前提便是須要你的職業在SOL職業清單上。其他的只要經由過程職業評估和雅思4個6便可。

  新簽證卒業生事情簽證(PSW)是在2013歲首年月推出,將會贊助卒業生在卒業後的2-4年內拿到正當有用的簽證持續留在澳洲事情和成長。

  起首對申請人的請求必需是在2011年11月5號以後遞交第一個大學簽證的門生。對付在這個時光以前遞交的門生照樣可以申請以前的485簽證。

  澳大利亞最新政策出台

  第一,門生必需要在申請PSW前6個月裏,需在澳大利亞境內最少讀完大學學士課程大概是更高程度的課程,像是碩士學位大概是博士學位);

  第二,申請人必需小於50歲;

  第三,IELTS請求最少4個6的分數;

  第四,知足2年的澳洲進修(CRICOS92 周課程而且很多於16個月的進修)留意對付課程假如只有1年,假如有意延長期到2年是弗成行,末了照樣會被盤算為1年的學歷,然則可以package 的學歷,只要在大學學士課程大概之上的學歷皆可,比方Graduate Diploma/Graduate Certificate 加Master Degree;

  第五,在澳洲境內申請;

  第六,現持有485簽證的門生弗成以在申請PSW簽證;

  第七,差別於485簽證,申請PSW的申請人不須要就讀提名在SOL的職業也hi可以申請,它對付任何職業均可以。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/150293.html