澳洲留學政策變化

2016/06/04 瀏覽次數:7 收藏
分享到:

  澳洲是備受中國留門生青睞的留學國度之一,每一年都有大批的留門生前往澳洲留學,那末澳洲的留學政策有哪些變更呢?跟出國留學頻道一路來看看吧。

  1、匯率下降,留學開支削減

  遭到金融危急影響,包含美元、澳元在內的多種泉幣匯率湧現疲軟,國民幣是以更加“值錢”。因為澳洲一向是中國粹生出國留學的重要目標地,匯率的下滑,吸引了更多的留門生。

  2、開放低齡留學

  這次簽證政策調劑比擬惹人註目標是,初次對中國開放初中留學。小學六年級卒業便可申請澳洲571類門生簽,入讀七年級,但移民局對年紀做了限制,即7年級必需小於15周歲,8年級小於16周歲,9年級小於17周歲。在技巧專修課程(TAFE課程、572類)方面,讀完高二便可申請,此前請求高中卒業方可申請。別的,說話課程許可長度增長至30周,雅思請求下調至4.5,此前請求5.0。

  SVP簽證中新增長了一些可以供給本科、研討生大概博士課程的低移民危害的非大學高級教導機構,個中包含新南威爾士州的TAFE學院,和南澳地域的TAFE學院、Holmesglen當局理工學院等職業院校,門生在課程選取方面將加倍靈巧。卒業後,TAFE院校本科課程的留門生一樣享受澳洲PSW新政,修讀2年以上課程便可得到起碼2年事情簽證。

  3、下降包管金,簡化申請法式

  新辦法將使三級審理級別門生申請人的資金請求從18個月減至12個月。然則,鑒於此項變更,三級審理級別申請人的資金須由門生簽證申請人本人或其嫡親供給。

  在新政下,豈論國籍、簽證範例和將要進修的課程,凡持有介入簡化簽證審理法式的教導機構發出的COE的簽證申請者將會被依照一類危害品級審理,以往只有美國英國門生享受這個報酬。這些舉動都進步了申請簽證的便捷性,電子簽證審批時光最快為7-9天。

  簽證評估危害品級簡化後,澳洲移民局對赴澳讀高中的中國粹生的說話成就、資金氣力、進修閱歷等申請資料的請求也將相對於下降,這將在很大水平上進步赴澳讀高中門生的簽證審理速率和經由過程率。

  4、放寬卒業事情簽證

  打工時光從每周20小時改成每兩周不跨越40個小時,打工時光加倍靈巧。為勉勵留門生在本地就業,卒業後事情簽證(PSW)廢除專業和年紀限定,許可留門生卒業後在澳事情。個中,學士學位、講課類碩士學位卒業生的事情簽證有用期為2年,研討類碩士卒業生的為3年,博士卒業生的則長達4年。與485簽證比擬,PSW申請人無需依據技巧移民職業清單(SOL)做職業提名,實用於任何專業的門生。

  延長瀏覽

  去澳洲留學利益

  1.澳大利亞的完美而嚴謹的教導體系體例。

  澳大利亞教導政府對海內院校的教導程度請求嚴厲,院校的課程均具備相稱的學術程度,造就出很多優良的門生。迄今為止,澳大利亞共有8位諾貝爾獎金得到者。

  2.具有天下排名前100的大學。

  澳洲的大學在全球的學術排名有著異常亮眼的表示,最有名的澳洲八所大學均排名天下前65名。

  3. 穩固的社會情況。

  與別的國度比擬,澳大利亞是一個更平安之處。澳大利亞的低犯法率和嚴厲的槍枝治理法可以確保外洋門生享有一個平安的進修和旅行情況。

  4. 生存舉措措施完美。

  作為環球生存程度最高的國度之一,澳大利亞交通蓬勃,通信方便,醫療前提優勝。門生們可以自由地應用澳大利亞的完美的火車運輸體系,大眾汽車體系和船運體系,便捷地穿梭於市區與郊區之間,明白澳大利亞與海內別樣的風土情面與天然情況。

  5. 種族多樣化。

  作為天下上三大移民國度之一。澳大利亞是個多元文化集合的國度,種族多元化也是許多院校的特點。澳大利亞的黌舍異常迎接外洋留門生,並且很存眷門生的分歧需求。

  6.天然與當代完善的聯合。

  澳大利亞有多姿多彩的當代化都會,也有充斥大天然氣味的自然田野及海濱。留門生在進修之余,還能具有豐碩多彩的課余生存。

  7. 獲得學位後可申請移民。

  依據澳洲的移民政策,門生卒業後可申請技巧移民。是以,經由過程在澳大利亞留學,可認為得到澳大利亞身份多了一條便捷的路過。

  8. 持門生簽證可以正當地打工。

  只要持有澳洲的門生簽證,留門生即可在澳洲有每周多達20小時的正當的打工機遇。經由過程積聚事情履歷,門生不只可以或許增長增長國際視線,造就本身的自力才能,並且還能經由過程跟本地人打交道,深刻懂得本地文化。

  推舉瀏覽

  澳洲留學用度

  澳洲留學用度一覽表

  澳洲留學用度若何節儉

  想懂得更多留學資訊,請拜訪HopeTrip留學頻道

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/149306.html