澳洲高校錄取政策和錄取標準有哪些調整...

2016/03/11 瀏覽次數:3 收藏
分享到:

 澳洲高校錄取政策和錄取標準有哪些調整...

  今朝,澳大利亞很多院校的放榜仍在持續。無數懷揣留學妄想的門生行將大概已收到他們等待已久的登科關照書。然則總有一部門門生沒有收到妄想的OFFER。86留學網專家為眾人總結大抵是哪些緣故原由致使他們被黌舍拒錄,被拒錄後短時間內還有無機遇申請、補錄?詳細的步調大概法式是甚麽樣的?澳大利亞高校比來一段時光的登科政策和登科尺度有哪些調劑?

  勝利與否重要取決於兩點

  澳洲留學專家依據多年的履歷總結出在申請澳大利亞院校的時刻,勝利與否重要取決於兩點,一是門生自己的前提,好比學術成就,雅思成就,專業配景等,二是門生申請資料的預備上,好比資料的整合和時光的掌握。假如是第一條湧現題目,那末被謝絕就沒有方法了,好比學平生均分只有六七非常,想要申請澳洲八台甫校的商科專業,那是弗成能的。

  假如是第二條,門生可以經由過程一些方法填補,好比澳大利亞的一些頂級私立中學,招生名額異常有限,每一年向中國只招收兩三個門生,那末這個時刻門生的綜合才能大概某項凸起的專長就有大概起到感化,曾就有一位門生是擊劍專長生,得到過天下性的一等獎,學術成就一樣平常,末了被墨爾本一所很好的私立中學登科。

  別的,時光的掌握也異常主要。特別對付澳洲高中11年級的申請,海內大四門生申請澳洲碩士,和一些名額非常有限的特別專業申請。好比昆士蘭大學翻譯碩士,2009年就有許多門生被拒之門外,便是由於名額滿了,個中不乏雅思7.5分的門生。

  職業願景成選校主要根據

  對付收到幾個OFFER的門生,選校異常主要。應依據本身的職業願景計劃,以得到高質量的國際教導,進步本身的程度,特殊是英文程度,獲得國際公認的學歷學位為重要目標。澳洲留學專家起首發起門生只管即便不要選取沒有氣力的私立技巧黌舍,說話課程也要只管即便選取大的說話黌舍大概公立大學的說話中間。

  其次選取課程的時刻,要斟酌到久遠的就業和創業遠景,選取那些在澳洲大概中國均有優越成長的課程,想移民的同窗固然要懂得哪些課程是澳洲移民新政策的青睞者?是以門生必需要懂得澳洲的現實情形,也能夠借助有較長從業史信用優越的中介機構。

  部門院校訂雅思請求賡續進步

  因為商科課程超等熱點,澳洲部門院校宣告對付碩士課程的申請,沒有雅思成就不發有前提登科書,而是被設置為PENDING狀況,直到門生考出雅思。好比澳大利亞的Monash大學,Adelaide大學便是如斯,昆士蘭大學的翻譯專業也是如許。

  別的,澳洲大學的部門課程雅思請求也在進步,好比說澳洲教導團體Navitas部屬的一些IBT課程,雅思請求從以前的5.5進步到6.0,雅思請求的進步也是一種趨向,開始前的Monash大學商學碩士從6.5進步到7.0,以後一系列的大學都有響應的進步。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/145233.html