2016澳洲留學新政

2016/04/28 瀏覽次數:2 收藏
分享到:

  澳洲一向以來都是異常熱點的留學國度,澳大利亞當局一向竭盡全力履行留學利好政策,為更多留門生帶來實惠。每年澳大利亞當局都邑更新一些留學政策,旨在吸引更多的留門生前往澳洲留學,這些新的政策變更體如今簽證、留學用度、申請法式等與寬大留門生互相關註的各個方面。下面跟出國留學頻道一路來看看2016澳洲留學新政策變更吧。

  1、開放低齡留學

  這次簽證政策調劑比擬惹人註目標是,初次對中國開放初中留學。小學六年級卒業便可申請澳洲571類門生簽,入讀七年級,但移民局對年紀做了限制,即7年級必需小於15周歲,8年級小於16周歲,9年級小於17周歲。在技巧專修課程(TAFE課程、572類)方面,讀完高二便可申請,此前請求高中卒業方可申請。別的,說話課程許可長度增長至30周,雅思請求下調至4.5,此前請求5.0。

  SVP簽證中新增長了一些可以供給本科、研討生大概博士課程的低移民危害的非大學高級教導機構,個中包含新南威爾士州的TAFE學院,和南澳地域的TAFE學院、Holmesglen當局理工學院等職業院校,門生在課程選取方面將加倍靈巧。卒業後,TAFE院校本科課程的留門生一樣享受澳洲PSW新政,修讀2年以上課程便可得到起碼2年事情簽證。

  2、下降包管金,簡化申請法式

  新辦法將使三級審理級別門生申請人的資金請求從18個月減至12個月。然則,鑒於此項變更,三級審理級別申請人的資金須由門生簽證申請人本人或其嫡親供給。

  在新政下,豈論國籍、簽證範例和將要進修的課程,凡持有介入簡化簽證審理法式的教導機構發出的COE的簽證申請者將會被依照一類危害品級審理,以往只有美國英國門生享受這個報酬。這些舉動都進步了申請簽證的便捷性,電子簽證審批時光最快為7-9天。

  簽證評估危害品級簡化後,澳洲移民局對赴澳讀高中的中國粹生的說話成就、資金氣力、進修閱歷等申請資料的請求也將相對於下降,這將在很大水平上進步赴澳讀高中門生的簽證審理速率和經由過程率。

  3、匯率下降,留學開支削減

  遭到金融危急影響,包含美元、澳元在內的多種泉幣匯率湧現疲軟,國民幣是以更加“值錢”。因為澳洲一向是中國粹生出國留學的重要目標地,匯率的下滑,吸引了更多的留門生。

  4、放寬卒業事情簽證

  打工時光從每周20小時改成每兩周不跨越40個小時,打工時光加倍靈巧。為勉勵留門生在本地就業,卒業後事情簽證(PSW)廢除專業和年紀限定,許可留門生卒業後在澳事情。個中,學士學位、講課類碩士學位卒業生的事情簽證有用期為2年,研討類碩士卒業生的為3年,博士卒業生的則長達4年。與485簽證比擬,PSW申請人無需依據技巧移民職業清單(SOL)做職業提名,實用於任何專業的門生。

  推舉瀏覽:

  澳洲留學網-澳洲留學信息匯總

  澳洲留學用度

  澳洲留學用度一覽表

  想懂得更多留學資訊,請拜訪HopeTrip留學頻道

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/146846.html