法國留學的十大優勢及法國概況

2016/05/03 瀏覽次數:13 收藏
分享到:

   法國留學簡介

  十大上風:

  一高質量的教導水準

  二法語運用普遍

  三低廉的留學用度

  四寬松的留學政策

  五法國許可打工,並有多項有益於外國粹生的當局政策

  六法國大學的文憑被中國承認

  七國際門生與法國粹生享有一致權柄

  八校企結合,學乃至用

  九為優良門生供給浩瀚的獎學金贊助

  十中法交換親密,就業遠景普遍

  法國表面

  國名:法蘭西共和國

  面積:55萬平方千米,歐洲面積第三大,兩歐面積最大的國度

  生齒:6140萬(2010年紀據),約莫有60萬華人生存在法國

  都城:巴黎,市區生齒21 7萬,郊區生齒合計1149萬

  歌曲:馬賽曲

  主要節日:國慶節:7月14日

  地輿地位:處於歐洲西部。與比利時、盧森堡、德國瑞士意大利西班牙、安道爾、摩納哥交界,西北隔拉芒什海峽與英國相望。平原占總面積的三分之二。重要山脈有阿爾卑斯山脈、比利牛斯山脈、汝拉山脈等。瀕臨四大海疆:北海、英吉祥海峽、大泰西和地中海。邊疆總長度為5695千米,個中海岸線為2700千米,陸地線為2800千米,內河線為195千米。

  氣象:西下屬於海洋線溫帶闊葉林氣象,南下屬於亞熱帶地中海氣象,中部和東下屬大陸性氣象。1月均勻氣溫北部為1-7℃,南部6-8℃;7月北部16-18℃,南部20-23℃.

  行政區劃:分為大區、省和市鎮。法本土分別22個大區、96個省、4個外洋省、4個外洋領地、2個具備特別位置之處行政區。

  同我國的幹系:中法於1964年1月27日樹立大使級交際幹系。

  今朝兩國幹系成長情形優越,兩邊在政治、經濟、科技、文化等各個範疇的互助富有結果。

  整體表面:法國事最先輩的產業國度,是天下第一旅行大國,第二大辦事業和農產物出口國,第三大轎車出口國,第四大經濟強國;在航空航天、核能發電、汽車產業、能源、貿易藝術等範疇位於天下領先位置。

  法國以其悠長的汗青和璀璨的當代文明、浪漫的文化藝術、豐碩的文化秘聞和先輩的科學技巧吸引著中國及列國的留門生來這裏實現人生妄想。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/146945.html