無背景要求申請新西蘭碩士名校的基本要求...

2016/05/28 瀏覽次數:33 收藏
分享到:

   新西蘭的留學市場異常火熱,許多門生對付無配景請求碩士申請是異常感興致的。奧克蘭理工大學便是異常好的選取,就會發明許多碩士課程的申請都不請求申請者具有甚麽配景。專業管帳碩士的申請人數許多,遠景很好,留門生對付Master of Professional Accounting的向往照樣異常猛烈的。留門生的雅思成就到達6.5分就能夠申請,然則會請求單項成就不低於6.0分。環球商務碩士的申請也是很熱點的選取,如今Master of Global Business的學時根本為12-16個月(180 points),其入學的時光是每一年的3月和8月,門生可以從如今開端預備。

  環球商務碩士的入學請求是本科卒業,對付隨意率性專業的門生來講,機遇都是同等的。且請求均分到達70以上就能夠。申請者的雅思成就到達6.5,且單項成就不低於6.0分就能夠輕松獲得offer。運用金融碩士的申請也是極好的選取,留門生假如可以申請到Master of Applied Finance,將來的成長也是異常好的。機遇許多,潛力無窮。市場營銷碩士也是很好的選取,眾人最佳對本身有精確的定位。許多時刻都須要門生多去控制學院先容 ,找到最合適本身的成長偏向和將來的就業範疇。

  懷卡托大學在新西蘭也是很好的黌舍,並且University of Waikato也有沒有配景請求碩士申請的選取。其商務治理碩士是異常不錯的,懷卡托大學在新加坡有很不錯的榮譽,Master of Business and Management的學時是12/15個月,門生入學的時光是3,4月。入學請求和其他黌舍也差未幾,本科卒業隨意率性專業的申請者均可以申請。新西蘭的許多黌舍都是異常不錯的,控制學院先容 ,就會異常清楚本身要做甚麽。

  梅西大學也很好,Massey University的管帳金融碩士是許多人的選取,眾人可以多去懂得一下 Master of Professional Accountancy and Finance (MPAF)的將來就業情形,然後再去選取,依據以往的數據來看,這個專業的申請者是異常多的。惠靈頓維多利亞大學的無配景請求碩士申請詳情值得眾人去存眷,今朝黌舍的管帳碩士是比擬受迎接的,只要眾人多去懂得一下,就曉得這個專業的遠景若何。Master of professional accounting的學時不長,根本是1.5-2年,假如要申請的話,要加緊時光。入學的時光是2和11月,眾人可以依據本身的現實需求來選取。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/148505.html