加拿大留學雅思成績要求

2016/05/26 瀏覽次數:3 收藏
分享到:

  想要出國留學,說話成就是異常主要的申請資料,沒有說話成就是沒有方法申請出國留學的。一樣平常申請者會選取考雅思大概托福,那末去加拿大留學,雅思成就主要嗎?跟出國留學頻道一路來懂得一下吧。

  一、加拿大留學雅思成就的主要性

  申請加拿大留學,雅思成就起到異常大的感化,也是特別被重視的一點。去加拿大留學雅思分數在高中、大學,乃至是簽證方面的主要性是弗成小覷的。

  1.雅思成就對留學加拿大高中的主要性

  假如考生要去加拿大讀高中的話,固然有許多黌舍是不須要考生供給雅思成就的,然則也有一些黌舍如公立中學、私立貴族中學等照樣會將雅思成就作為考察學天生績的一個尺度。以是考生要依據已選定的目的黌舍的雅思分數請求來備考雅思,爭奪拿下目的分數。

  2.雅思成就對留學加拿大大學的主要性

  假如考生想要去加拿大大學讀本科或是碩士課程的話,雅思分數最少需有6.5分以上才有願望申請到直錄。別的,有些黌舍和專業對雅思的分數請求會更高,好比7分乃至是7.5分。可見,申請加拿大大學,雅思分數請求是比擬高的,考生要做好充分的預備。

  3.雅思成就對加拿大留學簽證的主要性

  雅思分數對付留學加拿大有必定的影響,假如考生沒有雅思成就,就要解決通俗簽證。並且,一樣平常來講,解決通俗簽證的話會有必定的難度,好比考生要弄包管金額、存款汗青和公道起源等。這些對付一樣平常的家庭累贅會較重一些。

  別的,自加拿大推出最新SDS簽證以來,連同較早前的SPP籌劃,大幅度進步了赴加拿大上大專以上學歷的門生簽證經由過程率及考核周期。固然,不管是SPP籌劃照樣SDS簽證都是對門生有響應的雅思成就請求,並且雅思成就越好天然獲簽的概率就更大。

  二、加拿大留學的雅思成就請求

  留學加拿大高中、大學、研討生的雅思分數請求是不同樣的,考生要依據本身的目的有針對性的懂得。在此,重要為眾人帶來的是留學加拿大大學的雅思分數請求,願望對考生有贊助。

  一樣平常來講,加拿大大學重要分成三類,即醫學博士類大學,指的是普遍開設博士進修課程和研討項目並設有醫學院的大學;綜合類大學,指的是舉行多種本科和研討生程度的學術研討,並頒授專業學位至研討院水平的大學;基本類大學,指的是側重於本科教導,舉行相對於較少的研討生項目標大學。

  固然,大學有多個種別,然則分歧的黌舍對雅思成就的請求分歧,好比留學綜合性加拿大大學中的維多利亞大學雅思成就不低於6.5分,四個單項分不低於6分。如果申請商科研討生,雅思分數都是7分,申請工科研討生的話,雅思分數都是6.5分。整體而言,加國院校本科課程對雅思的分數請求為6-6.5,研討生課程對雅思分數請求為6.5-7。可見,加拿大留學大學廣泛將直接登科尺度定位為雅思6.5分。

  但是,跟著國際教導市場競爭的加重,加拿大大學紛紜下降了登科門坎,乃至供給了沒有雅思等說話成就的雙登科,即國際門生先到加拿大大學或互助的說話機構進修說話,說話通事後再進入加拿大大學進修正課。詳細黌舍還要詳細剖析,考生在選取目的黌舍的時刻要搞清晰雅思分數請求,以便更好的備考。

  推舉瀏覽

  加拿大收支境留意事變

  加拿大生存知識的根本先容

  最全加拿大留學行前物品清單

  想懂得更多留學資訊,請拜訪HopeTrip留學頻道

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/148296.html