高考後如何申請加拿大留學

2016/05/31 瀏覽次數:30 收藏
分享到:

 加拿大:高考後的加拿大留學申請門路

  加拿大留學不但須要英俊的說話成就,也須要不錯的高考績績以證實申請者有較強的進修才能。但這些前提並非申請加拿大大學的獨一需要前提。高考敗北的門生,仍舊有很大的願望,打擊加拿大的名校本科!

  門路一:同年9月去加拿大

  合適人群:說話前提還不錯,焦急想走,一向有預備出國的門生

  一樣平常高考後再萌發留學設法主意的孩子,大多半都沒有說話成就,大概說,沒有一個讓人滿足的說話成就,若想要遇上昔時9月走,可以申請西蒙菲莎大學或達爾豪斯大學。

  西蒙菲莎大學多年處於綜合類排名第一,達爾豪斯大學則穩固在醫博類大學的前五名。

  兩所大學都供給快速的黌舍內部說話測試,經由過程雙登科入學,假如公道的支配簽證,照樣有願望能遇上昔時9月開學的末班車。

  門路二:申請來年一月的春天開學

  合適人群:說話前提優良的門生

  加拿大的大學一樣平常都有1月開學的春天入學,也會供給雙登科。在高考敗北以後,敏捷調劑狀況,獲得一個比擬好的說話成就,立刻提交申請,一樣大概得到名校春天入學的登科關照書。但須要留意的一點是,春天開學平日在前一年的5月就開放申請,說話前提優良的門生如果可以在9月以前拿到優良的說話成就,便能遇上 直錄的末班車。說話前提一樣平常的孩子,則及早的申請雙登科,確保在申請通道封閉以前,收到本身幻想學府的入學關照書。

  門路三:申請來年玄月的秋天入學

  合適人群:從未有過任何出國預備的門生和家庭。

  大部門的孩子在此以前,都是同心專心預備高考,完整沒有想過要加拿大留學, 是以須要一段時光預備說話測驗。申請來年玄月入學的門生,可以有一個充足的預備期,包含說話成就和簽證資金的預備。可以好好的研討一下想要進修的專業偏向和各個黌舍的具體情形,依據本身情形制訂說話進修籌劃,爭奪申請直錄,沖刺加拿大頂尖學府,如天下排名前五十的麥吉爾大學、多倫多大學和英屬哥倫比亞大學 等。

  固然,也不乏有一些門生想要申請學院,也便是咱們所說的College。

  門路四:申請轉學分學院,轉學分進入大學

  合適人群: 基本比擬弱,高考分數比擬低但又想上名校的落榜生

  學院的開學時光比擬靈巧,只要黌舍另有未招滿的名額,根本上隨時可以申請。轉學分學院在BC省和安簡略省都異常常見,在學院讀完兩年後,可以拿到副學士 學位,也能夠轉入名校接著攻讀大三。如蘭加拉學院,道格拉斯學院,哥倫比亞學院等每一年都為英屬哥倫比亞大學、西蒙菲莎大學、維多利亞大學等名校運送大量門生。而安簡略省的許多學院則每一年也會為麥克馬斯特,滑鐵盧大學、勞倫森大學等運送大量優良的門生。

  外洋的轉學分學院並無想象中的那末龐雜和艱苦,前兩年在學院所得的學分,也能夠全部轉入新大學。異常合適基本比擬弱,直接申請名校比擬艱苦的高考落榜生。

  門路五:申請大專學院

  合適人群:基本比擬弱,將來享有移民大概的門生

  實在外洋許多孩子在高中卒業以後,選取進入學院進修,學一門技術或技巧。如咱們海內熱點的室內計劃、運動謀劃、旅店治理等專業,會比擬輕易在學院中找到。經由過程兩年的大專進修,得到加拿大大專文憑後,門生可以選取持續去大學進修,也能夠選取得到加拿大三年的事情簽證,預備事情,相符前提後申請移民(微博)。

  高考施展變態,沒能進入海內著名學府進修雖然落有遺憾,而一次的變態,並不料味著割斷了美妙將來的大概性,有如斯多的門路和計劃可以參考,一次的發展中必經的小波折,不該該讓充斥潛能的孩子對本身的將來絕望迷惘。每一個孩子每一個家庭都有本身舉世無雙的前提和需求,專業的留學參謀,會依據分歧的孩子和家庭, 制訂最合適的加拿大留學計劃。將來充斥了大概,不該該讓一次的失敗,成為孩子勝利路上的絆腳石。讓咱們一路盡力,把不完善,釀成完善!

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/148739.html