加拿大本科留學的基本條件及申請途徑、...

2016/06/06 瀏覽次數:2 收藏
分享到:

   加拿大本科留學是很多門生選取的重要留加門路,在申請前眾人是不是對加拿大本科留學的前提和門路懂得透辟呢,下面86留學網為眾人先容。

    根本前提
  1、最高學歷的成就單,和學位、學歷證書和資歷證實。

  2、身份康健、操行優秀。也便是供給的沒有犯法記載公平證實。

  3、充足的用度。留門生須要有靠得住的經濟起源,和充足的經濟包管。通常由親朋供給贊助者,須要供給包管人有才能供給贊助的公證書,贊助金額需銀行證實;由單元大概國度賣力贊助者,需供給相幹證實;獲加拿大獎學金者需供給獎學金供給單元的證實。

  4、英語、法語程度(申請說話學系者不須要供給)。

    申請門路
  一:預科+本科

  對付高二、高三在讀生、高中應屆卒業生,如願望入讀加拿大最優良的大學但不想加入高考或高考績績不幻想,可以斟酌申請到加拿大讀中學大概預科。由於加拿大部門名校除很高的英語成就外,還請求門生供給優良的高考績績,而高中生課業沉重,沒有充分時光和充足掌控同時拿到英語及高考的高分。是以到加拿大完成高中並得到加拿大高中卒業文憑後再申請大學本科不失為一個很好的辦法,如許不但無需供給中國的高考績績,大學的英語入學請求也會響應下降。

  二:說話+本科

  對付成就優良的高中卒業生和大學在讀生如無及格的托福雅思成就,可以經由過程申請"說話 專業"雙登科直接入讀部門加拿台甫校。這些黌舍考核肯定門生申請前提後,會給門生同時發出兩份登科關照:一份是該校大概該校指定的說話中間登科關照書,另外一份是該校某專業登科關照書。門生入學以後,先輩入說話中間進修英語,一旦經由過程了該說話中間的自己的測試,可以直接進入大學進修專業課,而無需考托福或雅思。

  三:專科+本科

  對付成就一樣平常的高中、中專、職高及大專生,發起可以斟酌先申請加拿至公立學院。因為名校直接申請請求高,並且買辦講課,鐫汰率高,而學院課程設置靈巧適用,小班講課,並與浩瀚名校簽署了學分互轉協定,門生在完成最少一年進修後,假如成就到達大學的相幹請求,則可以申請進入大學相幹專業持續就讀,卒業後可得到該大學學士學位。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/149406.html