加拿大研究生留學申請的三種方式

2016/06/06 瀏覽次數:4 收藏
分享到:

   有些考平生均分不到70分,在擔憂是不是能順遂到外洋讀研,對此,業內子士表現,本科成就不幻想的考生是可經由過程學預科、讀文憑課程和選二學位這三種方法到加拿大讀研。

  1.申請研討生預科

  申請研討生預科的門坎比研討生直錄的請求要低,縱然本科均勻成就比擬低,雅思分數也沒有到達尺度,一樣可申請先讀研討生預科。學預科須要一年上下,門生可以經由過程一年的進修進步說話程度,也進修一些基本研討生課程,為能正式進入研討生專業的進修打下好的基本。在研討生預科讀完今後,再申請研討生正課,如許申請幾率大大進步。

  2.攻讀本科第二學位

  本科成就不幻想的門生還可去申請攻讀本科第二學位。好比比索大學、勞倫森大學都接收轉學分,如許至多兩年便可拿到第二學位。考生可用第二本科的成就申請加拿大研討生,本地本科教導配景加大了登科概率。

  3.研討生文憑據書

  研討生文憑是加拿大教導體系體例中的一種。研討生文憑是一種高於本科而低於研討生的學歷,與研討生比擬沒有碩士學位,只有研討生卒業證書。研討生文憑據書在加拿大的承認度較高,比擬起偏學術性的大學研討生,它更具適用性,同時,一年制的進修時光也下降了留學本錢,比年來很受中國粹生和家長的承認和推重。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/149419.html