澳洲留學簽證政策的三個變化

2016/07/11 瀏覽次數:17 收藏
分享到:

   對付中國粹生而言,有3類門生的門生簽證請求放寬:第一類是零丁申請去讀說話課程的門生;第二類是去讀大學預科或橋梁課程等非學歷項目標門生;第三類是指申讀研討類碩士以上學歷的門生。該次簽證政策的調劑重要體如今三方面的放松。

  1、說話及包管金存期請求的下降

  在說話方面,中國粹生赴澳洲讀說話課程無需斟酌雅思成就,只需供給3個月的存款證實便可得到入讀最高不得跨越50周說話課程的570簽證。撤消雅思請求可以申請的只有一類去讀說話課程的門生,並不是全部的都撤消。

  中國粹生赴澳洲讀部門預科課程只需供給3個月的存款證實,同時考取雅思4.5分便可得到簽證,赴澳洲讀30周如下的說話課程。完成劃定時光的說話課程後,門生可申請預科課程。

  2、包管人限定放松

  此次政策調劑對包管人的限定也放松了,比方,本來中國粹生的經濟包管人只能是怙恃,爺爺奶奶,外公外婆,配頭,兄弟姐妹,另有具有澳洲大概新西蘭身份的叔姨,而如今申請這幾類簽證,可以許可其他的任何人來做你的包管人,包含同夥,只要他們樂意而且有才能。

  3、影響

  這次政策調劑的重要目標是為了給中國如許的非英語母語國度的留學市場供給更多機遇,同時也有益於中國留門生今後在澳洲的進修、移民和就業。此次調劑對願望去澳洲讀說話課程的人群方便許多,沒必要再像曩昔要經由過程新西蘭再去澳洲,直接去澳洲讀說話便可。

  別的,此次政策的沾恩人群還包含:想去澳洲讀預科然則說話基本軟弱的高二、高三門生;故意到澳洲讀研討類碩士或博士和短時間內資金周轉較為重要的門生。

  聽到這麽奮發民氣的新聞。你是否是去澳洲留學更有信念了呢?

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/152722.html