2016年7月1日澳洲移民局全面取消了哪些簽證...

2016/07/05 瀏覽次數:5 收藏
分享到:

   好新聞!申請澳洲留學的小火伴們,澳洲當局將簡化留門生簽證系統,SVP軌制將被SSVF(Simplified Student Visa Framework)代替。

  目標天然是為了吸引更多的留門生前去澳洲留學!再放吸金大招!

  2016.4.14日,移民法條修訂條例公布 MigrationLegislation Amendment (2016 Measures No.1)Regulation2016.

  在行將到來的2016年7月1日,澳洲移民局將簡化門生簽證分類,只有兩類門生簽證:Subclass 500門生簽證 (Student)、Subclass590監護人簽證 (Student Guardian)

  從2016年7月1日起,移民局周全撤消了如下簽證:

  570-零丁的英語強化課程簽證

  571- 中學高中課程

  572- 職業教導與培訓

  573- 高級教導

  574- 碩士和博士課程

  575- 預科或其他非學歷課程

  576- 澳大利亞國際開辟署大概國防項目

  580- 門生監護人簽證

  以上八個簽證將被兩個簽證取而代之——Subclass500 門生簽證和Subclass590 監護人陪讀簽證。

  移民局將會給澳大利亞教導機構設定品級,分為一級、二級和三級危害(一級為最低危害,二級為中央品級危害,三級為高危害品級);同時移民局會設定每一個國度國籍的危害品級,分為一級、二級和三級危害。

  移民局會依據簽證申請人所選的教導機談判申請人地國度危害品級的分列組合,來進一步肯定申請門生簽證須要甚麽樣的資料,和是不是須要供給英語證實或資金包管證實。

  移民局會供給網上體系的在線對象,指點門生依據所選的教導機談判門生的國籍,來明白本身須要供給的簽證資料。

  SSVF是從2016年7月1日開端實行,不會影響到現有的門生簽證持有人,對485簽證的申請請求也沒有影響。而在2016年7月1日以前,現行的門生簽證審理請求穩定。

  移民局對教導機構分別品級,品級高的黌舍,招收的門生不但質量高,招生進程加倍輕易和便捷。(以前的SVP簽證,移民局把部門考核權下放黌舍,實則是變相加劇的黌舍的事情量和累贅)。

  相對於來講,品級低的黌舍,招生大概更易,但簽證申請會愈來愈嚴厲(大概會有資金、說話等相幹請求)。

  新政請求黌舍把關加倍嚴厲,移民局將每3個月對黌舍一考核,低危害黌舍假如不嚴厲把控門生質量,一旦湧現滯留、記載欠安的門生量增大,其品級也會被下調。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/152207.html