澳洲簽證政策放寬了哪些要求

2016/07/05 瀏覽次數:3 收藏
分享到:

   澳洲移民局放大招了,調劑簽證政策,放寬了留學簽證的請求,簡化了審理的法式。然則此次留學政策的調劑是局部的,針對的是幾個專門種別的門生,涵蓋環球52個國度。相符種別的門生,在新的政策中,他們的簽證請求都將有所下降。

  哪三類留門生須要留意:

  1. 零丁申請去讀說話課程的門生

  2. 讀預科或橋梁課程等非學歷項目標門生

  3. 申讀研討類碩士以上學歷的門生

  其次,在這三方面放寬了政策請求:

  1.包管人限定放松

  本來中國粹生的經濟包管人只能是怙恃,爺爺奶奶,外公外婆,配頭,兄弟姐妹,另有具有澳洲大概新西蘭身份的叔姨,而如今申請這幾類簽證,可以許可其他的任何人來做你的包管人,包含同夥,只要他們樂意而且有才能。

  
2.說話請求

  中國粹生赴澳洲讀說話課程,無需斟酌雅思成就,只需供給3個月的存款證實便可得到入讀最高不得跨越50周說話課程的570簽證。

  
3.包管金請求下降

  申請部門預科的門生,只需供給3個月的存款證實,同時雅思慮取4.5分便可得到簽證,赴澳洲讀30周如下的說話課程,完成課程後便可申請預科。

  以是說,總結起來沾恩的人群是:說話基本軟弱的高二、高三門生想去澳洲讀預科的;故意到澳洲讀研討類碩士或博士,短時間內資金有點小重要的門生。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/152206.html